В темноте и с психоделическим видеорядом: Николаев покорили монахи-рокеры ВИДЕО

Прочитали: 440

В пятницу, 21 сентября, в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре выступил Хор монахов. Уже известный в городе проект RESONANCE GROUP исполнил рок-композиции, ставшие классикой для этого жанра. Подкупили зрителя они не только своим звучанием, но и минимальным количеством света на сцене и психоделическими видео-рядами на фоне. Привезло эффектных рокеров концертное агентство «Маэстро».

В сопровождении симфонического оркестра монахи-рокеры создавали мощнейшее звучание известных многим хитов. Выступали артисты в темноте, находясь внутри звукопоглощающей кабины. Лишь только маленькие фонарики давали очертание музыкантам. Сам же удивительный перформанс дополнялся психоделическими видео-рядами на экране. Те были помещены в форму креста. В роликах можно было увидеть самые разные предметы и события, объединяемые в одно целое или же, наоборот, разъединяя на множество частей.

Происходящее на сцене не могло не впечатлять гостей в зале. Заполненный партер дарил аплодисменты артистам после каждой исполненной композиции. При этом многие зрители старались запечатлеть номера монахов на свои телефоны и, даже несмотря на запреты, использовали для этого вспышку. Облаченные в рясы, семь певцов, вжились в образы монахов и действовали в унисон с музыкантами оркестра в том же количестве.

Напомним, что своим появлением в городе артисты вызвали огромный ажиотаж, и билеты раскупили в считанные дни. Поэтому музыканты согласились провести два концерта в один день.