Куртка VS платье: сколько стоит самая дорогая вещь на Соборной?

Прочитали: 1654

В зависимости от цены и качества, в Николаеве есть широкий выбор одежды. Люди стереотипно считают, что самые высокие цены на одежду можно увидеть именно в бутиках на Соборной. NikLife провел рейд по злачным торговым точкам самой длинной пешеходной улицы Украины и готов представить вам подборку самых «ценных» вещей из новых коллекций.

В бутиках на Соборной можно найти как летние вещи, так уже теплые платья, подходящие для прохладной погоды. Как правило, в большинстве фешенебельных точках стартовая цена для обоих вариантов стартует от минимальной заработной платы. Также в новой осенней коллекции особое место занимают теплые костюмы спортивного и делового стиля. Еще с прошлого года они пользуются особой популярностью у николаевчанок, и теперь они снова украшают магазины центральной улицы. Цена на такие вещи стартует от двух до трех тысяч гривен. Такая же ценовая политика характерна и для женских пиджаков-пальто. Подобные модели пользуются особым спросом в последние года, особенно во время осенних перепадов температур.

Так как прохлада сразу напоминает о вязаных вещах, в николаевские бутики завезли теплые свитера грубой вязки. Цена на них стартует от полутора тысяч гривен. А вот мужские толстовки стали более популярными, нежели ветровки, потому и цена на них более высокая. Одним из «ценнейших» вещей на Соборной стало черное платье-резинка, стоимость которого была порядка 4 тысяч гривен. Однако, самым дорогим изделием, которое удалось найти NikLife, не беря в счет меховые, стала женская куртка. Этот пуховик продается в одном из центральных магазинов за 35 тысяч гривен.

Дорого это или нет – решать вам. Главное, чтобы вещь всегда приносила вам удовольствие.

 Костюмчик можно прикупить всего за 2 350 гривен А за серенький вязаный свитерок придется выложить 2050 гривен

Черное платье-резинка вошло в топ-дорогих вещей на Соборной

 В то время, как кожанная рубашка продается за 1500 гривен Элегантный пиджак-пальто согреет вас всего за 2500 гривен 

А мужская куртка слева создаст образ брутального мачо всего за 2600 гривен

 Ну и «вишенка» на торте николаевской моды на Соборной - женский пуховик стоимостью в 35 тысяч гривен