В Николаеве стенды в память о ВОВ сняли для реконструкции, чтоб подсветить и отдать честь воинам АТО

Прочитали: 769

стелла

В Николаеве стенды памяти участников Великой отечественной войны сняли для дальнейшей реконструкции. Данный факт в комментарии NikLife подтвердил Владимир Копица, начальник Главного управления ГФС в Николаевской области, напротив здания которого они находятся.

Коллективом государственной фискальной службы было принято обновить памятную стелу. Теперь в планах у налоговиков посвятить ее Второй мировой войне, а также николаевским воинам, которые защищают территориальную целостность Украины на Востоке страны. В свою очередь в вечернее и ночное время новые стенды будут подсвечиваться. По словам Копицы, финансирование реконструкции было организовано профсоюзом службы, а руководство ГФС на Николаевщине даже выделили на это дело часть своих зарплат. Сама же реконструкция будет проведена в самое ближайшее время.

Стоит отметить, что ряд сотрудников Главного управления ГФС в Николаевской области еще в самом начале боевых действий на Донбассе организовались в специальное подразделение «Фантом». До сегодняшнего дня николаевские налоговики ценой жизни борются за мирное небо над головами украинцев. В первую очередь они следят миссии искоренять экономическую преступность и контрабанду вдоль линии соприкосновения в пределах Донецкой и Луганской областей.

Напомним, что во время установления стендов тогдашние чиновники-«регионалы» на поздравлениях с Днем Победы разместили фото американского морпеха.

стелластелластелластелла