Новости из DreamCity: в миниатюрном Николаеве появился цветочный магазин, а человечкам скоро дадут имена

Прочитали: 1106

Новости из DreamCity: в миниатюрном Николаеве появился цветочный магазин, а человечкам скоро дадут имена

Не так давно николаевцы могли наблюдать, как в «городе мечты» появилась 3D-модель «Храма Весты». В свою очередь создатели этого макета не прекращают радовать новостями из миниатюрного Николаева. Так, скоро человечкам, живущим в городе, будут давать имена, и у каждого николаевца появится возможность иметь свою маленькую копию в DreamCity. Об этом NikLife рассказал один из моделистов Андрей Шинкаренко.

В июле исполнился год с тех пор, как в стенах Николаевского областного краеведческого музея появился макет интерактивного городка «Мир в миниатюре: Николаев железнодорожный». За последнее время там произошло немало интересного: добавились модели Николаевских трансформаторных будок и второй цветочный магазин. Более того, рассматривается инициатива присваивать человечкам имена тех, кто из николаевцев сделает что-то хорошее для города. Также планируется расширение.

«В ближайшее время планируем кое-какие изменения на макете (Расширение). Ну и человечки именные тогда тоже добавятся. [...] Да, идей очень много. Уже начали дополнять николаевской тематикой. Установили в городке. Беседку Грейга», – поведал Шинкаренко.

Николаевцам, желающим иметь свою маленькую копию в DreamCity, остается только следить за новостями NikLife, а лучше всего – заботиться о городе просто так, а не ради славы и признания.

Напомним, что николаевский город мечты считается самым большим макетом в Украине.

Новости из DreamCity: в миниатюрном Николаеве появился цветочный магазин, а человечкам скоро дадут именаНовости из DreamCity: в миниатюрном Николаеве появился цветочный магазин, а человечкам скоро дадут именаНовости из DreamCity: в миниатюрном Николаеве появился цветочный магазин, а человечкам скоро дадут именаНовости из DreamCity: в миниатюрном Николаеве появился цветочный магазин, а человечкам скоро дадут именаНовости из DreamCity: в миниатюрном Николаеве появился цветочный магазин, а человечкам скоро дадут именаНовости из DreamCity: в миниатюрном Николаеве появился цветочный магазин, а человечкам скоро дадут имена