В Николаеве Настя Каменских показала «попу как у Ким» и обрадовалась, увидев среди зрителей друзей ВИДЕО

Прочитали: 2582

Не так давно известная украинская певица Настя Каменских стала выступать сольно. Так, впервые в Николаеве NK взрывала сцену ночного клуба Caprica в четверг, 18 октября. Организаторами выступило концертное агентство «Маэстро».

В рамках концертного тура «Это моя ночь» певица вспомнила, что Николаев для нее особенный город, ведь она очень много времени провела в нем. К тому же, известно, что продолжительное время она была в отношениях с двоюродным братом «оппозиционера» Игоря Дятлова, Владимиром. Об этом Настя не забыла вспомнить на сцене, а также, что среди зрителей она видит массу своих друзей.

Во время 40-минутного концерта исполнительница спела все свои сольные песни и даже своеобразные попурри из совместных с Потапом композиций. Отметим, что подобный номер она представила, выступая на концерте в день рождения города Одессы и уже включила его в свой репертуар. Зажигательные композиции Каменских дополнила не менее горячими движениями, танцуя по ритмы собственных песен. Наиболее жарким стал номер «попа как у Ким», в которой речь идет о ягодицах эпатажной Ким Кардашьян.  

На шоу от NK пришло немало ее николаевских поклонников. В завершении программы, певица исполнила наиболее известную песню «Это моя ночь», которая и стала именем ее тура еще раз. Однако, в конце концерта Каменских спела ее на английском языке, чем также порадовала своих фанатов.

             Супруга депутата облсовета Владислава Белавы, Ольга С экс-бойфрендом знаменитой Каменских А также супруга «оппозиционера» Игоря Дятлова, Леся (слева) с подругами