С канапе и винишком в Николаеве открыли 13-ую экологическую выставку

Прочитали: 1136

Николаевская область особенна тем, что на ее территории есть выход к жемчужине Украины – Черному морю. Именно его изобразили и на 13-й экологической экспозиции «Черное море – наше общее наследие», которая открылась в пятницу, 19 октября.

Так, Николаевский городской дворец культуры и искусств был заполнен любителями изобразительного искусства, которые восхищенно рассматривали и фотографировались на фоне вдохновляющих пейзажей моря. Умиротворяющие снимки и холсты морской синевы заставляли некоторых посетителей долго всматриваться в глубину пучины. Также присутствующих угощали фуршетом, на котором присутствовали разнообразные закуски и напитки.

Читайте также: С новым сезоном в галерее «На Спасской, 45» можно не только насладиться картинами, но и выпить кофе

Отметим, что свое творчество Надежда Пинчук, Ирина Кирильчук, Ирина Чайка и Слава Поседай, а также члены фотоклуба Ирины Гузий передали выставке абсолютно бесплатно. Организаторами мероприятия, целью которого было показать любовь к морю и водоемам, стал благотворительный фонд «Индиго».

Напомним, что недавно мариупольский художник поклонился николаевцам в надежде, что они получат заряд энергии от его абстрактных холстов.

  Глава правления благотворительного фонда Ольга Криницкая

 Руководитель студии «ФотоКрок» Ирина Гузий

  Один из спонсоров экспозиции Александр Антонюк