В Николаеве юморист из «Лиги Смеха» назвал Президента Украины сволочью ВИДЕО

Прочитали: 1017

В Николаеве юмористы из «Лиги Смеха» назвали Президента Украины сволочью ВИДЕО

Юморист «Лиги Смеха» из царичанской команды «Стадион Диброва» во время выступления в Николаеве в понедельник, 22 октября, назвал Президента Украины Петра Порошенко сволочью.

В Николаев с концертом приехали три команды: «30+» из Житомира, «Стояновка» из Молдовы и «Стадион Диброва» из Царичанки. Между двумя блоками выступлений юмористы «Лиги Смеха» устроили баттл, суть которого заключалась в остроумном ответе на вопрос из зала.

В один момент к микрофону подошел мальчик, который попросил рассказать ему кто такой Петр Порошенко, так как он якобы из Молдовы и не знает. Среди ответов комиков были варианты «тоже юморист», «тот, кто ВК вырубил», «president of Ukraine». А вот царичанский выступающий  Владимир Мартынец охарактеризовал Гаранта коротким словом «сволочь». Зрители в зале в ответ громко засмеялись и зааплодировали.

В Николаеве юмористы из «Лиги Смеха» назвали Президента Украины сволочью ВИДЕОВ Николаеве юмористы из «Лиги Смеха» назвали Президента Украины сволочью ВИДЕОВ Николаеве юмористы из «Лиги Смеха» назвали Президента Украины сволочью ВИДЕОВ Николаеве юмористы из «Лиги Смеха» назвали Президента Украины сволочью ВИДЕОВ Николаеве юмористы из «Лиги Смеха» назвали Президента Украины сволочью ВИДЕО