Спортсмены МФК «Николаев» собираются напечатать на форме портрет Павла Зиброва

Прочитали: 393

В МФК «Николаев» пообещали поместить на гостевую форму изображение Павла Зиброва и одну строчку из его песен. Об этом футболисты написали на своей странице в Twitter.

Ирландский футбольный клуб «Богемиан» изобразил на своей спортивной одежде портрет Боба Марли в честь своего стадиона, на котором выступал артист. В социальной сети николаевцам предложили им сделать нечто подобное. Спортсмены не отказались, однако взамен потребовали от фанатов лайки и подписки.

«Вызов принят. Если этот твит наберёт 150 лайков, нанесём на гостевую форму Павла Зиброва. С вас ретвиты, новые подписчики, вот это вот все», – сказано в публикации.

За ночь с 24 на 25 октября команде удалось получить заданное количество фолловеров, и парни захотели большего. Так, в Twitter-аккаунте МФК «Николаев» появился пост, о том, что если еще наберется и тысяча подписчиков, то к изображению артиста добавят строчку из его песни. Чуть позже футболисты начали думать, может решение было опрометчивым, и для большой популярности стоит напечатать другую звезду.

«Хотя, чтобы начали ходить на наш стадион, надо, наверное, Винника на футболку наносить», – написали в твите.

Стоит отметить, что если на стадионе «Богемиана» Боб Марли выступал, то NikLife не нашел подтверждения, что в течении последних лет на николаевском «Эвисе» давал концерт Зибров, в отличии от группы «Океан Эльзы» и певца MONATIK.

Напомним, что ранее на Центральном стадионе оборудовали туалет с прозрачным стеклом вместо стены.