Николаевские власти открыли новый автовокзал с прямыми рейсами в Россию

Прочитали: 3155

В пятницу, 26 октября, ко Дню автомобилиста в Николаеве открыли новый автовокзал на въезде в отдаленный микрорайон Терновка. С него будут ходить не только рейсы между городами, но и международные в частности, в Россию.

На торжественное перерезание ленты собрались николаевские депутаты, представители ОГА, нардеп Тарас Креминь и перевозчики. Отметим, что озвученный ведущим список приглашенных был гораздо больше, но только несколько человек из органов местного самоуправления добрались до нового инфраструктурного объекта.

Сам автовокзал расположен за Терновским кольцом. Он состоит из нескольких платформ, зала ожидания, пока не оборудованной комнаты для военнослужащих и помещения для матерей с детьми. Также на территории расположено несколько «забегаловок», кофейня-наливайка и лотерея.

К слову, в зале ожидания можно сверить часы по киевскому, варшавскому и московскому времени, а также с некоторых платформ можно уехать прямыми рейсами в Россию.

Депутат Сергей Жаворонок вел «близкий» разговор с экс-депутаткой и дочерью бывшего губернатора Николаевщины Ингой Шаповаловой

Перевозчик, согласно плакату, «cоединяет» Украину и с Европой, и с Россией

Пока для участников войны на Востоке Украины комнату не обустроили

На открытии присутствовал и глава Службы автодорог Николаевщины Андрей Максименко

Лоторею вписали в общий дизайн

Без «наливайки» не обошлось

Время на вокзале можно сверить и по европейским стандартам, и по российским

Заместитель председателя Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи «отдувался» за всю облгосадминистрацию

Как и нардеп Тарас Креминь