Секси-ведьмочка и гламурные гоблины: Николаевцы ушли в отрыв на Хэллоуин

Прочитали: 2133

С недавних пор в Николаеве активно отмечают Хэллоуин. Настоящий праздник для своих посетителей в субботу, 27 октября провел развлекательный комплекс «USHUAIA». Костюмированная вечеринка с музыкальной группой «Cheesecake Live Project» и резидентами нашумевшего проекта «Deep Buzz» привели присутствующих в восторг.

Уже переступив порог развлекательного комплекса, посетители попали в атмосферу праздника. С «кошмарными» декорациями гостей встречал персонал комплекса в реалистичных костюмах, предоставив возможность прочувствовать хэллоуинское веселье. Особенной популярностью пользовались напитки в пакетах из-под крови и капельниц. Как только на сцену вышли музыканты «Cheesecake Live Project» все дьявольские создания, которые собрались в эту ночь в клубе, начали зажигать на танцполе. Под популярные хиты николаевские трупы невест, гоблины и рогатые ведьмы ушли в отрыв, а обновленный шоу-балет «Provoсator girls» создал дополнительный антураж. Отдавшись музыке и подпевая под любимые мелодии, вся «нечисть»  ощутила на себе слова песни «Жить в кайф», которой исполнители взорвали сцену.

Таким образом, развлекательный комплекс открыл новую страницу своего функционирования, о чем  NikLife рассказал арт-директор клуба Александр. Он отметил, что «USHUAIA New Format» предусматривает свободный вход, неординарную кухню, шикарную живую музыку, диджеев европейского уровня и провокационный шоу-балет, ломая стереотипы и нормы.

Напомним, что на центральной улице города николаевцы тоже смогли окунутся в антураж праздника Хэллоуин.