Ко Дню всех святых юные спортсмены соревновались в костюмированном забеге «на метлах»

Прочитали: 600

В среду, 31 октября, в Николаевской спортивной детско-юношеской школе Олимпийского резерва прошел забег «на метлах», приуроченный ко Дню всех святых.

Началось мероприятие с «ужасающей» разминки под песни, среди которых были хиты «Патимейкер» и «Loi Mou». После чего для воспитанников школы устроили эстафеты с бегом на определенную дистанцию и преодоление различных препятствий. Далее юные спортсмены должны были на скорость пробежать с метлой.

Сам манеж почти по всему периметру был декорирован различными «страшными» самодельными атрибутами – на ограждениях возле беговой дорожки висели бумажные привидения и тыквы, а на возвышенных конструкциях – черные и оранжевые воздушные шары. Также была установлена импровизированная «фотозона», возле которой расположилось дерево в «паутине» – с «повешенными» на нем «призраками». Каждый участник забега сам выбирал, кем он будет на этот праздник. Большинство деток примерили образы какого-то «чудовища»: ведьмы, вампира или скелета. Соответствующе одеты были и сами учителя, а также ведущие праздника.

По словам директора спортшколы Анатолия Бугайова, этот ивент был организован для детей, чтобы «раскрасить» их каникулы. Организаторами такого варианта Хэллоуина стали преподаватели, но помогали в подготовке к конкурсам и старшие воспитанники спортшколы. Каждому из участников после конкурсов выдали сертификаты, а самые быстрые юные легкоатлеты получили грамоты.

Виолетта Чех