С опоздавшими цветами, одеялами и мэром: соцработников Николаева еще раз поздравили с их Днем

Прочитали: 370

В пятницу, 2 ноября, николаевские работники социальной сферы отметили свой профессиональный праздник. По этому случаю виновников торжества поздравили в Доме учителя, одарив некоторых приятными подарками.   

Вместе с неожиданно нетрадиционными поздравлениями в начале дня его продолжение также внесло свои коррективы в планы организаторов. И если на утренних торжествах городской голова Николаева Александр Сенкевич отсутствовал, так как вел сессию городского совета, то на этом мероприятии он смог лично поздравить представителей соцсферы. 

Соцработников поздравили с их Днем, подкрепив это почетными грамотами и приятными подарками. Однако, презенты все гости торжества получили разные. Так как поздравить виновников праздника кроме мэра Сенкевича пришли депутат облсовета Надежда Иванова, председатель Николаевского областного профсоюза сотрудников государственных учреждений Тамила Бугаенко и глава департамента социальной защиты населения Оксана Ельчиева, каждый смог отличиться по-своему.

Открывал процедуру награждения мэр Николаева, который был слегка шокирован тем, что дарит грамоты без цветов. Хотя его недовольство длилось недолго, по соответствующему распоряжению букеты алых роз все же доставили к концу мероприятия. 

Читайте также Николаевских «коммунальщиков» поздравили грамотами и песнями Винника в сессионном зале горсовета

В свою очередь, Тамила Бугаенко и Надежда Иванова более тщательно подготовились к своим поздравлениям. Например, депутат облсовета от провластной партии вручила не только грамоты, а вдобавок и одеяла. В то же время, презент от Тамилы Бугаенко тоже пришел по нраву публике. Над особыми сюрпризами она не задумывалась, а вместе со знаками отличия подарила конверт с денежным вознаграждением.