В Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную власть

Прочитали: 443

В Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную власть

В Николаеве в третий раз за неделю поздравили соцработников с их профессиональным праздником. Торжество состоялось во вторник, 6 ноября, в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии, а мэру Александру Сенкевичу при вручении наград пришлось «отдуваться» и за областную власть.

На мероприятие собрались представители сферы социальной защиты населения во главе с сотрудниками профильных департаментов Николаевской облгосадминистрации и Николаевского горсовета. Первым их поздравлять вышел мэр Александр Сенкевич, который отметил важность работы каждого из них и заявил, что именно соцработники герои, которых нужно прославлять. После он вручил несколько грамот, причем, как от имени города, так и от области.

Затем для всех пришедших актеры театра устроили шоу с песнями, танцами, выступлениями гимнастов и фрагментами из мюзикла «Мама Мия!». Напомним, что 2 ноября соцработников уже поздравляли – в ОГА с джазовым оркестром, а в мэрии с цветами и одеялами.

В Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную властьВ Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную властьВ Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную властьВ Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную властьВ Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную властьВ Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную властьВ Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную властьВ Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную властьВ Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную властьВ Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную властьВ Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную властьВ Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную властьВ Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную властьВ Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную властьВ Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную властьВ Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную властьВ Николаеве третий раз за неделю поздравили соцработников, а мэр «отдувался» и за областную власть