Модные осенне-зимние тренды, которые заполнили бутики Николаева

Прочитали: 1149

Мода – вещь переменчивая. Чтобы идти в ногу с ней, необходимо следить за всеми новинками и трендами. В николаевских магазинах не всегда можно найти то, что душе удобно, однако самые трендовые вещи все же появляются в их ассортименте. NikLife представляет пятерку модных трендов коллекции осень-зима. 

Привет, вельвет

Ретро-костюмчики из вельвета казались возвращением в беззаботные 70-е. Но как говорится, мода, как и история, циклична, а поэтому вельвет вернулся в топы. Теперь, облачившись в юбки, штаны или костюмы из этой ткани, ты станешь самой модной.

Модный питон

Все николаевские модницы мечтают или уже приобрели сумочку из кожи питона. Ну или хотя бы его иллюзию. Анималистичные принты сейчас повсюду. Питон смело сочетают с яркими брючными костюмами, делают ставку на обувь или сумочки со змеиным принтом и дополняют ими как сдержанные классические наряды, так и достаточно яркие и пестрые.

Квадратный каблук

Стильно и удобно одновременно, конечно, если не ломаная колодка. Именно такая осенняя и зимняя обувь будет на пике популярности весь 2019 год. Конечно, многим покоя не дают мохнатые мокасины, но если отойти от пушистого безумия, то подобные полусапожки – именно то, что тебе нужно.

Логотипы

Еще с лета что на одежде, что на аксессуарах и обуви остаются логотипы разных знаковых фэшн-компаний. В николаевских магазинах чаще всего можно увидеть Gucci, Chanel, D&G. Такая же тенденция остаеться и на остаток осени, а также зиму. Шапки, пуховики и шарфы с логотипами можно будет увидеть чуть ли не на каждой третьей жительнице города.   

Береты и большие шляпы

Клетчатые береты сейчас на самом пике популярности не только в столице моды - Париже, эта тенденция дошла и до Николаева. При этом девушки носят не только их, но и утепленные кепки, а также широкие шляпы. Естественно, с приходом популярности на эти головные уборы, николаевские магазины тут же наполнились ими. Теперь дамы могут подобрать на свою голову все, что захотят, на любой вкус.