Вопрос в стадии разрешения: в МФК «Николаев» рассказали, когда ждать их форму с Зибровым

Прочитали: 353

Новость, о том что в МФК «Николаев» пообещали поместить на гостевую форму изображение Павла Зиброва и одну строчку из его песен, вызвала большой ажиотаж в общественности. Спустя месяц NikLife решил поинтересоваться у спортсменов, насколько эта задумка пошла дальше хайпа в сети.

На вопрос о том, что было сделано после набранного охвата в Twitter, футболисты пояснили, что дело действительно пошло дальше «стеба». Обсуждается только количество потенциальных оригинальных костюмов.

Читайте также: Спортсмены МФК «Николаев» собираются напечатать на форме портрет Павла Зиброва

— Вопрос в стадии разрешения. Будет ли это полноценный набор, коллекционный вариант или же специальная форма – пока что подержим в интриге. Надеемся, что до нового года будет известно. Насколько знаем, то компания «ФаворитСпорт» разорится и на 11 футболок для нас – мы ведь собрали нужное количество лайков. Детали не разглашаем, но то, что эта майка (одна или комплект) появятся – это однозначно, – рассказали в пресс-службе клуба.

Отметим, что сам Народный артист Украины Павел Зибров поддержал идею футбольного клуба разместить его изображение на форме. К тому же он уверен, что там хорошо впишется подпись «Мертві бджоли не гудуть».

Напомним, что недавно спортсменов, устав от всего, покинул их тренер Руслан Забранский. Спортсмены отзываются об этом так: «Очень грустная тема. Жаль, что нашим пути с Русланом Михайловичем разошлись».

 Интересно, у чирлидерш тоже будет форма с изображением Павла Зиброва? Или они бы все же предпочли Олега Винника?