Николаевцы стали свидетелями пикантных сцен на грани измен

Прочитали: 1786

Когда долгожданный отпуск превращается в сущий кошмар, в этом тяжело найти что-то приятное. У героев спектакля «Две кровати, но не кстати» так все и произошло на сцене Областного дворца культуры. Николаевцы стали свидетелями адюльтера, разрыва отношений и сплошного безумия, которое произошло в одном из немецких отелей в канун национального праздника.

Так, парочка англичан по несчастливой случайности нашли наладом дышащий отель, где хотели провести ночь. Однако, все пошло совсем не по плану. Мало того, что погода испортилась, в номере было холодно, а менеджер отеля вообще начал приставать к клиентке, так еще этот же номер сдали одновременно другой паре. Странная комната с двумя двуспальными кроватями по разные стороны стал местом неувязок сразу между двумя семьями и одной куртизанкой из кабаре.

Интересно, что один из героев постоянно снимал и переодевал свои штаны. В ходе одного из таких случаев, он попросту порвал их из-за страха и неловкости. Было это по сценарию или простое совпадение - неизвестно, однако казус придал особой искры и юмора спектаклю. Так, премьера Камеди Театра прошла на ура. Зрители стоя аплодировали актерам, которые разбавили холодный вечер четверга теплым юмором и горячими сценами.

Владлена Транская