Николаевцы могут остаться без ледового катка из-за «покатушек» минивэна по его основанию ВИДЕО

Прочитали: 1297

Из-за того, что в Николаеве минивэн проехался по основанию монтируемого на Соборной площади ледового катка, его может не быть. Данный факт в комментарии NikLife подтвердил руководитель ООО «Аттракцион-инвест» Александр Скрипин, который занимается организацией новогодних праздников в городе.

Вечером 3 декабря, неизвестный человек за рулем минивэна проехался по основанию ледового катка, который на данный момент устанавливается на проезжей части улицы Адмиральской. После этого был продавлен тепловой экран – его стоимость равна шести тысячам гривен.

— Мы пока не готовы ответить, насколько серьезные повреждения принес этот случай. По защитному тепловому экрану у нас есть результаты, а по поводу айс-матов мы пока не знаем. Нужно сделать пробный запуск на днях. После этого будем видеть, что и как. Да, катка может не быть. Если будут выявлены серьезные повреждения, то его не будет. Серьезные они или нет – узнаем после того, как запустим его, – сказал Скрипин.

Если окажется, что повреждения будут серьезнее, чем продавленный экран, ущерб составит десятки тысяч евро. Как видно на видео «Преступности.НЕТ», автомобиль неспешно заехал на основание катка, которое состоит из песка, далее развернулся я на нем и выехал обратно.

Напомним, что николаевцы встретят Новый Год без фейерверков, но с концертом до 6 утра.