Как пережить День Валентина убежденным холостякам

Прочитали: 2214

14 февраля

Конечно, День Святого Валентина — веселая затея для тех, кто плещется в бассейне влюбленности-любовности. Но давайте не будем смотреть столь эгоистично, и если не окунемся в бассейн тех, чье сердце накануне разбилось вдребезги, то хотя бы намочим в нем свою ножку. Это сейчас вода в этом бассейне кажется ледяной, а 14 февраля она обязательно закипит. Ибо пережить День всех влюбленных тем, кто не имеет к нему никакого отношения, порой о-о-очень непросто.

NL по-прежнему старается угодить всем своим влюбленным и не влюбленным читателям. Поэтому предлагает свой сценарий проведения Дня Валентина для тех, кто терпеть не может все эти сердечные заморочки! Влюбленным и тем, кто на пути к этому свершению, просьба не читать.

14 февраля

Позволь себе все и даже чуточку больше! Посмотри правде в глаза: будь ты из ряда влюбленных, тебе бы пришлось выжать из себя в этот день все соки. А на что? На то, чтоб в первую очередь угодить не себе, а своему куску - вернее, своей половине. В твоем же случае ты принадлежишь только себе миленькому. Потому насладись вдоволь тем, чем бы никогда не смог, находясь в отношениях. Чем? Ну это зависит от твоей фантазии и возможностей. Кому-то вполне достаточно будет купить ведро чипсов и, макая их в майонез, смотреть любимый сериал, о котором стыдно говорить друзьям. Кому-то - сутки играть в «танчики», не сползая с кресла, перечисляя все неугодные культуре словечки, а кому-то - целый день плескаться в ванной, попивая шампанское и врубив на всю громкость любимые песни юности. А некоторым… В общем это уже их дело.

Избалуй себя как следует, нет, так, как показывают в кино! Ну ты же знаешь эту примитивную для сегодняшнего дня фразочку: «Если хочешь, чтобы полюбили тебя, полюби себя сам». Так что начни прямо с 14 февраля. Короче говоря, побалуй себя так, как давненько не баловал или не баловала. Так, чтоб завопить от безудержного счастья: «О боже, я подарила себе такое крутое платье!». «О боже, я наконец-то поменял масло своей старушке!», «О боже, я наконец-то вызвал на дом ту самую массажистку!». Ну, и тому подобное.

14 февраля

Спой все, о чем думаешь на этот счет, в караоке! Повеселись! Возможно, на слюнявых влюбленных ты сможешь посмотреть под другим углом? Да, они не такие милые, какими стараются казаться мишки на их открытках, но ты же знаешь, что существует мнение, что все влюбленные - смешные? Так почему же тебе не поднять себе настроение, наблюдая за ними в каком-то заведении? Конечно, самому будет не так весело, как с другом, который разделяет твое мнение. Так что заранее закажи столик с хорошим кругозором. Замечательно, если в заведении будет еще и караоке, с помощью которого ты сможешь пролить правду на чреватость семейной жизни. Такие песни как «Я на тебе никогда не женюсь» певца Укупника, «Я тебя ненавижу» от группы Кристи, «Такая любовь убьет мир» авторства группы Маша и Медведи прекрасно поднимут тебе настроение.

А треш-вечерина? Ну, а если вся эта валентиночная мишура вызывает у тебя прилив легкой тошноты, и ты боишься за свое пищеварение, тогда ладно - останься дома. Вспомни: где ты, там и праздник! Треш-вечеринка - прекрасное времяпровождение для тебя и таких же, как ты, холостых друзей-подруг! Пиво, пицца, бифштекс с жаренной картошкой, песни Ленинграда и фильм «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» на фоне ваших несдержанных плясок до самого утра не только отвлекут тебя от аромата дешевых шоколадных сердечек, а еще и оторвут от романтической ночи твоих влюбленных соседей. Ну, а кто им виноват? Нужно было приходить к вам, а не разыгрывать при свечах любовную историю.

14 февраля

Может, поработаешь? Ну, а если ты вообще не любишь треш, домашние пати и шумные компании, тогда хотя бы проведи этот день с пользой для общества. Как? Выйди, например, на работу. Особенно это будет полезно, если у вас в конторе платят за внеурочное время работы. Все будут тратить, а ты будешь зарабатывать. Разве не здорово?

Будь королем дискотеки, которому все дозволено! В конечном итоге, пойди уже в какой-то развеселый клуб. И продемонстрируй всем и каждому, что тебе не обязательно быть влюбленным-порабощенным, чтоб быть счастливым! Главное - ни в чем себе не отказывай. Хочешь танцевать на колонке – танцуй! Хочешь поцеловать диджея – целуй, даже если ты парень! И пусть у твоих ног будут сверкать огни ночной Вероны, пусть влюбленные сердца бьются быстрее под цокот твоих каблуков!

Таня Грачева