Почему женщины гнобят своих мужчин?

Прочитали: 3623

к

А ещё важно - почему такая женщина остаётся рядом и не уходит, когда её уже не устраивает даже то, как он чай пьёт? Сейчас расскажу, котята. Не велика задача это понять.

Женщины, как и мужчины, часто руководствуются своими природными инстинктами. Иногда мы делаем что-то и на вопрос "почему ты это делаешь?" нет другого ответа, кроме как "так подсказывает природа". Но проблема в том, что большинство женщин не понимают, в чём именно состоит их эта самая природа. А о том, что пытаются присвоить себе мужскую, вообще молчу. Глупые женщины. Лезут туда, где им нет места, называя себя, при этом, сильными женщинами. Природа, в отличие от этих женщин, мудра. Она организовала всё очень правильно и удобно. Она сделала так, чтобы мы могли выбрать для себя сильнейшего. Процесс, в котором женщина гнобит/унижает своего мужчину, и есть природным. Не удивляйся, всяк мужик, читающий это. Сейчас расскажу, что происходит с твоей женщиной, когда она пытается загнать тебя в угол.

у

Она выбрала тебя. Из всех претендентов на место в её постели и на место в её жизни - она выбрала тебя. Не важно, сколько было таких претендентов, много ли, мало ли. Когда женщина, поддавшись истерической минуте, предъявляет тебе, что на неё спрос в очередь, а лучшие годы своей жизни она отдала тебе, то можешь смело сказать ей: "Родная, разве ты всё это время не была хозяйкой своей жизни, как подсказывали тебе книжки Валерия Синельникова?" Суть в том, что женщина начинает хамить, дерзить, спорить, требовать и упрекать в том случае, когда твой авторитет для неё пошатнулся. Напомню, что когда она принимала решение остановиться на тебе, то твой авторитет для неё имел более устойчивое положение. Она меньше спорила и глубже заглатывала. Не орала за разбросанные носки и майки (которыми ты, между прочим, метишь территорию по своему природному инстинкту и процесс этот можно назвать неосознанным, потому ты и остаёшься глух к её просьбам или требованиям по этому поводу). Она хотела тебе угождать и думала не только о себе. Не самоуничтожалась в конвульсиях, увидев капли твоей мочи на ободке унитаза. А теперь она всё это делает, да и сверху насыпает.

у

Что должен делать мужчина в тот момент, когда мы (женщины) ведём себя как стервы: слать нас в задницу. Единственный способ поставить наши мозги на место - это пресекать женскую попытку доминировать или командовать в зародыше. Взглядом, словом или делом - кто как умеет. Мы будем, после этого плакать, нам будет обидно. Зато после этого в мозгах наступит просветление и нам, наконец, станет понятно, что мужчина имеет право оставлять свои носки там, где ему хочется. Всё, что он должен, это быть мужчиной. Всё, что, по сути, должна ты - быть женщиной. 

ка

Уподобившись вечно недовольной, мало дающей, часто кричащей женщине - мы устраиваем тест. Как только женщина засомневается в мужском авторитете, тут же снижается и её уважение к нему. Что она делает в этом случае? Провоцирует. Крики, недовольство, скандалы, оскорбления, обвинения - всё это провокация к тому, чтобы мужчина среагировал. Чем НЕ природнее реакция мужчины, тем дольше будет продолжаться этот произвол. "Я делаю всё как она просит, но она всё равно остаётся недовольной, не смотря на мои старания" - говаривал мне один из тех, кто попадал под такие женские раздачи непрерывно, в течении года. "Сделай не так, как она требует, а так как подсказывает нутро" - отвечала я. Боялся. Обидеть её боялся, задеть, и, не дай бог, потерять. А она пошла и подала на развод. Пытался угодить, перепрошить себя и подстроиться. А получил развод. Потому что делал всё так, как просит женщина, и абсолютно игнорировал то, о чём подсказывала его уже слишком увядшая мужская природа. Как только женщина поймёт, что она добилась того, чего хотела и вылепила из тебя совершенно удобное существо, её интерес окончательно испарится. По сути, прогибающийся мужчина, раздражает её. Но она продолжает провоцировать эти прогибания лишь для того, чтобы он наконец воспротивился. Если этого не происходит, то раздражение перерастает в отвращение и женщина уходит. Теперь понятно, почему многие женщины предпочитают подонков? Она может назвать его хоть подонком, хоть как угодно ещё. Но распирающие чувства у неё будут возникать именно от него, потому что он не становится с ней размазнёй. Поэтому растерявшимся мужчинам неплохо бы иногда взбунтоваться. Ответной реакцией женщины будет тоже бунт, попытка вернуть своего взбунтовавшегося мужичка в стойло. Могут использоваться самые мерзкие и пугающие провокации. Но здесь мужчине важно удержаться на своей позиции даже под страхом смертной казни. Или пусть сразу, нагнув голову, шагает в загон, где его ждёт цепь. Длину, которой отмерит та, кто подавила неудавшийся мужской мятеж. Как бы это странно не звучало, но это именно тот случай, когда или ТЫ или ТЕБЯ.

м

Засомневавшись во внутренней силе мужчины, женщина будет провоцировать его на проявление этой силы до тех пор, пока не почувствует её. Сила может проявиться в словах или действиях. Если женщине не удалось вытянуть из мужчины его силу на поверхность, она будет пытаться делать это снова и снова. Способ провокации, конечно, не самый лучший. И не всегда работающий. Именно потому, что не только женщинам свойственно игнорировать свою природу, но и мужчинам тоже.

И последнее: женщина провоцирует мужчину на мужество до тех пор, пока он его не проявит... - я так написала. Но чувствую, что должна сказать ещё одну вещь, которая выдаст сегодня весь женский род с потрохами. Мы провоцируем лишь до тех пор, пока рядом не оказалось того, кто посильнее. Как только такой появится - твоя женщина уйдёт. В лучшем случае - у неё появится любовник. Но есть одно смягчающее обстоятельство... Это произойдёт лишь в том случае, если вон тому, кто лучше тебя, будет нужна твоя женщина. В противном случае она может вернуться с поджатым хвостом и, первое время, будет вытирать капли твоей мочи со стульчака, даже без сокрушительных визгов.

в

Но вообще я наверняка знаю одно: когда ты встречаешь того самого, ты можешь и посоперничать с ним. Убедившись в том, что он сильнейший, ты больше не захочешь с ним конкурировать. Ты захочешь сдаться. Потому что такова природа. Чем больше в мужчине от женщины, тем больше в женщине будет мужского. Чем больше он проявляет себя как мужчина, тем больше она проявляет себя с ним как женщина. Нашу женскую силу раскрывает в нас именно мужчина. По сути, мы не хотим играть с ним в войнушки слишком часто. Нам хочется любить мужчину, уважать, доверять и признавать его превосходство надо собой.

Но порой мы не можем стать теми, кто всё это делает, умеет и хочет только потому, что нам не удаётся разбудить в мужчине мужчину.

Мужчины, дорогие. Не разрешать! Не позволять вить из себя верёвки! Это плохо для обоих. Мы будем устраивать вам проверки каждый раз, засомневавшись. И если вы их будете валить, то либо мы пропадём из поля зрения, либо так же пропадём из поля зрения , но уже с другим мужчиной... Либо, продолжим этот ад кромешный до тех пор, пока раздражение не достигнет своей крайней точки.

Юлия Додонова