Мажоры

Прочитали: 5726

Условно говоря, мужчин, по финансовой классификации, можно разделить на 3 категории: 1) нищеброды; 2) не совсем нищеброды, т.е. большинство; 3) высшая лига - богатые или состоятельные мужчины (зависит от личных понятий о состоятельности и богатстве). Последнюю категорию я, для общего удобства, буду называть, как и принято в обществе - мажоры.

Мажор - богатый или высокопоставленный человек, часто — ребёнок из богатой семьи. Женщины, задумывались ли вы над тем, почему мажоров сложнее привлечь, легко потерять и невозможно забыть? Их сложнее привлечь, потому что, во-первых, вы их боитесь. Деньги в их кошельках, их уверенность, в некоторых случаях развязность, и понимание того, что на этого мужчину большой спрос среди других женщин - всё это заставляет его бояться и выбирать свои реакции. С таким мужчиной вы с самого начала не чувствуете себя собой, как-то неконтролируемо начинаете играть с ним какую-то роль, пытаетесь складывать о себе какой-то образ, вызывать у него нужное впечатление, но не чувствуете, что всё делаете правильно. Вы всегда просчитываете свои шаги в страхе сказать или сделать что-нибудь не так и лишиться интереса мажора. Мажор для многих из вас - это выгодная партия, шанс в безбедное будущее, возможность не работать и обзавестись маленькой собачкой, с которой можно будет селфиться. Лишиться таких, прямо-таки, сказочных перспектив и упустить такого мужчину - это плохо. Очень плохо. Потому вы часто находитесь в переживаниях что-то не то ляпнуть, как-то не так сделать, не то ответить, не правильно отреагировать. Ваш мозг находится в беспрерывной лихорадке. Он сканирует правильность и выгодность ваших поступков и слов. Если вы хороши собой, если у вас есть возможность привлечь внимание мажора ещё чем-то кроме сисек, то провести с вами несколько половых актов он не откажется. Но дальше дело не пойдёт. Ваше напряжение и фальшь в поведении будет им чувствоваться и вскоре он поймёт, что ему с вами ловить нечего. Трусы быстро раздражают. Женщинам трусость простительна. Но только не в этом случае.

Ещё одна причина, по которой твой мажор так и не находит в тебе никакой ценности - это слишком завышенный интерес его существования в твоей жизни. Получив перспективного и состоятельного парня/мужчину, ты начинаешь переоценивать его значимость. Между ценить и быть помешанной существует большая разница. Между ценить и быть зависимой — тоже. Очень часто женщины начинают возлагать большие надежды на своих мажоров, связывать с ними своё будущее и других вариантов не предполагать. Всё, с этого момента начинается утопия. Таких женщин, с подобными ожиданиями и расчётами у него уже было много. Думать, что ты особенная среди них, это ещё большая утопия. Ты никакая не особенная. Особенность - это необычный способ мышления, это не тривиальные реакции, это другие ценности. Ты уверенна в том, что этим ты отличаешься от других? Да? Ещё раз спрошу... Можешь ли ты быть абсолютно уверенной в том, что это правда? Итак, ты не особенная. Так с чего же ему выбирать тебя из таких же?

Я встречала мажоров. Мужчин, у которых есть деньги, перспективы и качества, позволяющие им конкурировать в мужском мире и добиваться успеха. Однажды я даже вышла замуж за такого. У женщин есть одно большое и главное заблуждение на счёт таких мужчин. Они (женщины) думают, что им (мажорам) нужно что-то особенное. В попытках продемонстрировать свои особенности бедные женщины превращаются в типичных ТП.

Состоятельному мужчине нужно то же самое, что и обычному мужчине, чтобы стать состоятельным. Понимаешь? Но если ты "голодная", ты не сможешь дать кроме секса больше ничего. Ни мажору, ни нищеброду. Когда я говорю "голодная" я имею ввиду падкая на материальные блага. Думать, что одного секса достаточно для того, чтобы мужчина захотел остаться именно с тобой - это мега-дефектная логика. Секса сейчас вокруг бери не хочу. Как при этом можно делать на это ставку? Особенно когда речь идёт о мажоре. Но, к сожалению, до многих ещё так и не дошло, что нужно ему.

То же самое, что и почти любому другому мужчине. Запоминай:

1) Не сношай ему мозг. Как хочешь, так и работай над этим. Не донимай его. Работай над собой. Занимайся делами. Читай книги.

2) Наполняйся. Делай то, что наполняет тебя, как сосуд. Развивайся. Учись удовлетворять свои потребности самостоятельно. Без помощи мажора, папы, мамы. Чем больше, тем лучше. Пока ты пустая — ты не можешь наполнять кого-то другого. Ты можешь только просить, требовать, ожидать и всё, что ты получаешь, падает в тебя как в бездонный колодец. Пока ты пустая — ты никому по-настоящему не интересна. Ищи способы самореализации и внутреннего роста.

 3) Говори с ним не только о себе, а и о нём тоже. Вникай в то, чем он занимается. Это не означает, что твой нос должен соваться в его дела беспорядочно. Это означает, что было бы неплохо, если бы ты могла поддержать с ним разговор о его мире. Мужском. О его личной реальности.

Начни со сложного. С себя. Ведь мажор - он тоже мужчина. На самом деле, дело не в финансовой классификации. Хоть это и говорит о том, что мужчина, в данный момент, успешен и надёжен. Но если копнуть поглубже, то мы ведь всё равно натолкнёмся на извечный вопрос о том, посему с одними женщинами мужчины добиваются успеха, а с другими они деградируют? Всё просто: богаче всегда тот, кто получает. Беднее тот, у кого отнимают. И ты ну никак не можешь быть ни стимулом, ни музой, ни вдохновением, ни каким-либо другим источником сил и энергии, если ты голодная и пустая. Что тебе отдавать, когда ты сама внутри нищеброд?

Кстати, по моим сугубо личным наблюдениям, среди "голодных" часто встречаются мажорки. Девушки, у которых нет особых финансовых трудностей благодаря родителям. Казалось бы, что у них с этим, проблем быть не может. От чего им быть жадными к материальным благам, если и так всё было и всё есть? К сожалению, меня не читают мажорки. К сожалению, мажорки вообще не читают. И я могу лишь только предполагать, что этот голод вызывает у них страх лишиться этих благ и столкнуться с более жёсткой реальностью.

Мажоры - это всего лишь термин, которым люди называют определённый класс людей. Но дело в том, что количество валюты не влияет на наши основные человеческие потребности. Мы все одинаково нуждаемся в еде, во сне, в воздухе. Мы все одинаково нуждаемся в том, чтобы нас видели, замечали и радовали. Как только мы перестаём делать это для наших мужчин, они начинают искать это в других женщинах. И, к счастью, в этом все мужчины одинаковы. И мажоры, и нещеброды.

Юля Додонова