Женщины-мясо

Прочитали: 4993

http://zygmantovich.com/wp-content/uploads/nexo4u.jpg

Меня один вопрос, как говориться, догнал и заставил себя думать. Как-то он возникал периодически, и вот теперь догнал и встал передо мной, как лист перед травой. Он для меня душещипательный, потому что дело будет касаться и тела, и психики женщины. Дело в том, что уж слишком часто я стала слышать от женщин, что они занимаются сексом со своими мужчинами, даже когда им не хочется вступать в интимную связь. Такое чувство, будто они стали появляться в моей жизни одна за другой именно затем, чтобы я обратила внимание на их общее сходство и написала в итоге эту статью. Если это такой вселенский замысел, то так тому и быть.

"Прихожу с работы, всех накормлю, ребёнка покупаю, на завтра еду сложу, посуду помою, ложусь без задних ног, а ему давать надо" (с).

"Трусы с меня посреди ночи стягивает, даже когда я сплю" (с).

"Пришёл ко мне домой. Начал говорить, как сильно соскучился. Ну и чё, в итоге лягли в постель и потрахались. А вообще мне не это было нужно" (с).

"Хочешь или не хочешь ты, а всё равно нужно дать то, что хочет он. Ведь это природа. Ему нужно" (с).

Почему женщины не могут сказать "нет"? Причина одна и это страх. Страх вообще причина многому. Многие просто боятся обидеть своего и, даже иногда не совсем своего, мужчину. Женщины не хотят задеть их чувств. Некоторые боятся, что если будут часто отказывать своему мужчине, то он заведёт себе любовницу. И снова терпят секс, занимаются им из последних сил, без желания или из последних сил и без желания.  Всем нам известно, что наши партнёры всегда ищут причину чему-то в нас. И сколько бы слов не было сказано о том, что не нужно осуждать других, а заниматься собой... всё равно этим правилом пользуется на деле единицы. И не потому что оно не работает. А потому что это сложно начать делать. Поэтому если и в отношениях что-то пошло не так, то партнёр, чьи чувства окажутся задеты, будет искать этому причину не в себе. А в другом партнёре.

Женщины не думают о том, что унижают своего мужчину, сравнивая его с другим, к примеру. Но зато почти всегда думают, что заденут его чувства, отказав ему в сексе. Не знаю даже плакать или радоваться здесь. С одной стороны боятся задеть чувства мужчины, с другой стороны им приходится заниматься сексом против своего желания. Вроде бы и добровольно, да? Но и против своей воли одновременно. Каждый раз это удар по психике женщины и этот выбор она делает сама. Так же ещё хочу отметить, что для некоторых женщин секс имеет прямую связь с отношениями. Есть секс - значит между нами есть отношения. Нет секса - отношений нет. И если ты не хочешь заниматься сексом с этим мужчиной, то хочешь ли ты иметь с ним отношения? Женщинам страшно думать этот вопрос, потому что они боятся обнаружить, что им не нужен секс с этим мужчиной и чётко это осознать.

http://www.kp.ru/share/i/12/8524114/
Признавшись в этом себе и мужчине, отношения, вероятнее всего, развалятся. Женщине придётся пережить расставание/развод, трудности с этим связанные, ей придётся приспосабливаться к новым условиям жизни и создавать для себя другую реальность. Всё это требует больших психологических усилий и подсознательно женщина знает, чем ей может вылезти её отказ заниматься сексом. Поэтому она выбирает способ, где психологические усилия затрачиваются меньше и для этого ей нужно снять трусы, потерпеть сексуальный процесс и попритворяться, что он ей был приятен. Всё. Несколько дней можно жить спокойно. Комфорт для себя и для него отработан. Женщины боятся задеть мужчин, потому что знают: их за это сделают виноватыми. Они не хотят отвечать на вопросы, которые возникнут потом. И не хотят оправдываться за то, что им не хочется секса. Поэтому выбирают просто продолжать раздвигать ноги без всяких чувств и избегать таким образом сложных разговоров.

Не отказать мужчине в сексе - означает оставить его психику в комфорте и обезопасить себя от последствий отказа. И здесь женщине имеет смысл задать себе ряд вопросов, которые помогут сделать эту ситуацию осознанной и обратить, в конце концов, на неё внимание:  - Что такое секс и зачем он нужен?  - С какой целью им занимаюсь лично я? - Почему мне не хочется заниматься сексом с этим мужчиной? - Что произойдёт, если я откажу ему в сексе? - Какие последствия могут быть от его реакции? - На сколько мне важны мои личные эмоции во время и после секса по шкале от 1 до 5? - Я готова продолжать делать это против своего желания? У меня есть блокнот, в который я записываю свои новые, приобретённые качества. И там однажды появился пункт "Я занимаюсь сексом лишь в том случае, если мне хочется перейти в интимную связь с этим мужчиной".

Как вы понимаете, секс против воли тоже когда-то был привычной частью моей жизни. Но потом что-то изменилось. Мне вдруг стало не наплевать на себя. И я предпочитаю пусть и напряжённый разговор с мужчиной о том, почему мне его не хочется или и вовсе отказ от этих сексуальных отношений, нежели покорно ждать, пока моё тело не закончат использовать для личного удовлетворения и громко стонать, дабы поскорее простимулировать мужскую эякуляцию. Остальным жертвам интимной связи (по-другому это состояние назвать и не могу), вынужденным идти на интимную близость против своей воли и желания, остаётся утешаться тем, что в их отношении к себе всё нормально.

http://babyzzz.ru/wp-content/uploads/2013/11/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D1%83%D0%B6-%D0%BA-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D1%83.jpg

Заинтересованность в сексе зависит от множества факторов: от циркуляции энергии по телу, от отношения мужчины к тебе и от твоего отношения к нему, от удовлетворения собой, от понимания того, что такое для тебя означает секс и каково его предназначение, от психологического состояния. Секса может не хотеться временно, а может вообще не хотеться с конкретным мужчиной или не хотеться вступать в интимную связь вообще ни с кем. И тогда зачем ты это делаешь? Для меня вступать в интимные отношения против своего желания означает полное отсутствие заботы о себе, уважения к себе и понимания себя. Я была в роли мяса и мне не понравилось. Меня с лёгкостью могла заменить резиновая кукла. А тебе нравится быть мясом?

Юлия Дадонова