Леди Бимба: "Чтоб быть сукой или кобелем, не обязательно быть собакой"

Прочитали: 3506

1

Внимательно наблюдая за жизнью социальных сетей, NL никак не мог пройти мимо яркой и обаятельной собаки Бимбы. «Леди Бимба», как подписывается героиня нашего интервью, давно уже покорила сердца не только собаколюбов, но и кошколюбов, рыбколюбов и гриболюбов. Потому давайте же узнаем, в чем ее секрет, чем живет и о чем мечтает эта гламурная сучка.

NL: Бимба, спасибо что нашли время встретиться с нами. Мы знаем, что вы очень занятая собака. Скажите, как вы успеваете держать себя в такой замечательной форме и успевать вести социальные сети?

Бимба:  Как я заметила, женщины делятся на два типа: на тех, у кого большие и маленькие секреты. Не могу сказать, что у меня они слишком большие, скорее, они у меня идеально подходят для того, чтобы хорошо выглядеть. Каждая женщина должна иметь свои натуральные секреты. Потому я скажу, что если женщину любят, любят по-настоящему, и не один кобель, а целая стая кобелей, то она просто вынуждена держать себя на высоте, следить за собой во всех направлениях. Я действительно много собой занимаюсь: прогулки и пробежки два раза в день, диетическая еда, чтения групп, где собраны умные цитаты.

1

NL: О вас ходит множество слухов, говорят, вы многое пережили, чтоб стать той, которой стали?

Бимба:  У меня было сложное детство в Баштанском приюте для собак. Моя породистая мать отказалась от нас с сестрой из-за того, что ей стыдно было представить нашего отца обществу. Скажем так, между ними была огромная социальная пропасть… Так что щенячество я провела в ожидании лучшей жизни. Но, перефразирую Шекспира: «То, что нас не отравляет, делает наши желудки сильнее».

NL: Сегодня респектабельная гламурная жизнь в соцсетях требует немалые вложения в себя. Как вам удается держаться на плаву, обходить многих красоток?

Бимба: Конечно, как и любой другой суке, мне приходится порой становиться по-собачьи и вилять поднятым хвостом, чтоб заслужить расположение хозяина. Но, признаюсь, если относиться к этому, как к естественному процессу, можно привыкнуть, и даже иногда получать удовольствие.

NL: Бимба, по-вашему, существует ли сегодня настоящая, неподкупная любовь?

Бимба: Как однажды сказала Анжелика Варум: «Любовь не купишь за деньги». Я может быть последняя сука на районе, которая верит в то, что любовь действительно существует. И даже, если ты розовый пудель, а твоя любимая – гончая борзая, как говорил Иван Дорн: «Не нужно стесняться». И тогда любовь обязательно случится.

1

NL: Видно вы разбираетесь в современной эстраде. Кстати, как вам нашумевшая группа «Грибы»?

Бимба: Честно сказать, сначала я не поняла, в чем там прикорм, т.е. прикол… а потом, подруга дала мне послушать рингтон с хитом «Между нами тает лед» и я прям озверела от восторга! Поняла, что это действительно легендарная группа нашего времени. Сто пуделей! Как группа «Цой», может слышали?

NL: Есть ли что-то, что бы вы хотели поменять в себе?

Бимба: Я уже как-то говорила, что внешность, это не самое главное в женской жизни. Главное то, что у тебя внутри. И если ты меняешь внешность, не забудь поменять и нутро. А то смешно смотреть, как дворняга, рожденная под забором, верит в то, что она королевская болонка. Наверное, я бы хотела изменить свое сердце. Оно слишком ранимое, хрупкое, нежное.  Хочу, чтоб оно было у меня меньше и выносливей во время любовного шторма. Надоело прикрывать его шалью и брошью.

NL: Бимба, о чем мечтает такая славная сука, как вы?

Бимба: Как и все женщины, я мечтаю есть и не поправляться. Любить и быть любимой. Мечтаю, чтоб моя популярность дошла до уровня, на который я заслуживаю, чтоб меня добавляли в друзья разные лакшери. Например, Джонни Депп, Лео Ди Каприо, Алена Шоломей, Монатик, Саша Грей.

1

NL: Кто ваш идеал мужчины?

Бимба: Как сказал Андрей Губин: "Идеальных мужчин нет". К сожалению, я еще не встречала того, кому могла бы подарить себя полностью. Сегодня мужчины любят совершенно не так красиво, как поет Слава Вакарчук. Иногда я слушаю его песни и рыдаю, пряча слезы от онлайна. Мне кажется, все эти песни про меня поются. Вот послушайте:


«Ледi, дозвольте менi пiти,
Ледi, налийте менi за край,
Ледi, а можна до Вас на "ти"?
Ледi, ледi, я хочу iз губ твоїх
З жасмином зелений чай.»

Или вот еще куплет: «Не така, як інші вона,
І лягає спати сьогодні одна,
Але щось таке в її очах.
В неї все вже було давно,
І вона хотіла зніматись в кіно -
Дiвчина iз iншого життя.» 

NL: Действительно, сходства есть. Вы бы хотели сняться в клипе ОЕ?

Бимба: Честно говоря, нет. Я не хочу поднимать кому-то популярность. У меня ведь свой путь, у Вакарчука – свой.  Как говорила Лана Дель Рей: «У каждого свой путь в этом космосе».

NL: Бимба, если бы вы могли выбирать, кем быть в следующей жизни, вы бы хотели быть человеком?

Бимба: Знаете, чтоб быть сукой или кобелем, совершенно не обязательно быть собакой. Кстати, отметьте там у себя, что это моя цитата.

1

NL: Как вы относитесь к критике?

Бимба: Когда я стала лидером мнений, я начала смотреть на критику философски. Как говорит Джамала: «Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!».

NL: Какие планы на эту весну у лидера мнений Бимбы?

Бмба: Конечно же, работать. Работать над собой, над своей фигурой, кармой. Ведь впереди лето, а это значит, нужно быть не просто в форме и фирме, нужно быть лучше всех его бывших и будущих сук. Чтоб твое фото действовало, как демотиватор, как виагра, как фуа-гра, озноб, потрясение, метеоритный дождь!  Ну, и еще хочу немного увеличить нижнюю губу, чтобы выражение лица было немного обиженным. Ведь если женщина немного надулась, значит ты был неправ, значит, нужно срочно купить ей платье и новый поводок! Это тоже, моя цитата.

NL: Спасибо за то, что нашли время пообщаться с нами. Очень надеемся, что все ваши планы на весну обязательно осуществляться!

Бимба: Спасибо, дорогие поклонники.