Советы на месяц от NikLife: 7 вещей, которые нужно сделать в феврале

Прочитали: 2341

Советы на месяц от NikLife: 7 вещей, которые нужно сделать в феврале

Подошел к концу праздничный январь. Но расстраиваться не стоит, ведь на пороге самый короткий, последний зимний месяц февраль.  NikLife советует провести его с пользой и сделать следующее.

Прочитать «Медвежонок Паддингтон. Большая книга цветных историй: рассказы» Да-да, это не просто серия фильмов. Сама идея коллекции книг про забавного Медвежонка, который поселился в Лондоне, принадлежит британскому писателю Майклу Бонду. А если вам по душе более серьезная художественная литература, то февраль – это самое время для романа «Добрее одиночества» американской писательницы китайского происхождения Июнь Ли. Действие книги разворачивается то в Америке, то в Китае, то в современности, то в прошлом. Жизнь трех главных героев изменилась, поскольку один из них, кажется, совершил убийство.

«Медвежонок Паддингтон. Большая книга цветных историй: рассказы»

Купить элемент декора в дом для уюта. Это может быть коллаж рамок для фотографий с вашей семьей, друзьями или второй половинкой. Также после новогодних украшений придайте дому тепла новым пледом для кресла или дивана, ведь холода еще не прошли, а мягкие изделия легко вас согреют.

Отметить, конечно же, День святого Валентина. Хоть не все считают его праздником, но это хороший повод выбраться из дома, разнообразить свои будни, даже если вы сейчас без второй половинки. Так как это четверг, придите на работу более нарядным, чем обычно, сходите с друзьями на кофе и посмотрите вечером романтическую комедию. Кроме того, неплохо было бы побаловать себя ванной с пеной и аромамаслами.

Читайте также: Чем заняться зимой, чтоб весной было не жаль за напрасно прожитые морозы

Попробовать нечто новое в своем внешнем виде. Купите что-то новое из косметики, чем раньше не пользовались или на что не хватало смелости, например, алая помада. Для мужчин это может быть новый парикмахер (барбер, как сейчас принято называть) с новым видением прически или добавление к повседневному виду чего-то свежего. Бутоньерка для костюма, другой ремень на брюки; не галстук, а бабочка или жилетка вместо пиджака.

Посмотреть «50 оттенков свободы». Последний фильм об Анастейше и мистере Кристиане Грее стал одной из самых ожидаемых премьер 2018 года. Финальный рассказ об отношениях пары наполнен массой неожиданных событий. Роман Э.Л. Джеймс был включён в список бестселлеров по версии Publishers Weekly за 2012 год.

Советы на месяц от NikLife: 7 вещей, которые нужно сделать в феврале

Приготовить ароматный цитрусовый чай. Так как часто в феврале нас подстерегает простуда, попробуйте такой целебный напиток: в стакан горячей воды положить несколько кусочков лимона и апельсина, добавить ложку меда и несколько веточек розмарина для аромата. А пить его лучше с кусочками фруктов, с соусом из шоколада, растопленного со сливками.

Советы на месяц от NikLife: 7 вещей, которые нужно сделать в феврале

Начать заниматся спортом. После рек оливье и гор различных праздничных угощений пора задуматься о фигуре. Кажется, что до морского сезона еще далеко, но и привести себя в форму за два дня не выйдет. Так что начните делать зарядку, ходить в спортзал или найдите время для упражнений дома. Даже полчаса каждый день могут помочь вам обрести желаемый вид.

Фото: pinterest, NikLife

Владлена Транская