8 мужских кошмаров 8-го марта

Прочитали: 2466

Ты уже пережил День Валентина, годовщину вашего знакомства, годовщину первого поцелуя, признания в любви, совместного проживания, брака? Ты уже практически закрыл долг по кредитке? Ты с надеждой ищешь в новостях статью о том, что 8-е марта отменили на государственном уровне? И все это совсем не из-за того, что ты не любишь женщин. Нет, ты любишь женщин, тебе просто сложно смериться с тем, что их вокруг тебя так много, и каждая считают себя в твоей жизни единственной и главной: женой, подругой, коллегой, начальницей и просто любовницей.

Не спеши вешать нос, дружище! Чтоб дожить до 9 марта, нужно подготовить себя не только материально, но и морально. А NikLife, готов напомнить тебе о тех кошмарах, к которым ты должен быть готов психологически. Как говорится, предупрежден, значит, вооружен!

Кошмар первый. Она притворяется что не любит 8-е марта

Самая гнусная и подлая подстава, которая может тебя настичь, если ты не будешь к ней готов. Она делает вид, что совершенно не поддерживает этот праздник. Что она настолько прогрессивна и крута, что не ждет от тебя никаких цветов и подарков лишь потому, что и так знает, что ты любишь ее каждый день. Она даже напомнит тебе от этом за неделю, а седьмого числа расскажет, насколько нагружен и занят будет ее день, в котором нет ни минуты на все эти розы-мимозы. Ты даже поверишь ее ангельским глазам и, возможно, договоришься с друзьями закинуть за воротник пару рюмах, чтоб отпраздновать святость ваших женщин. Но… вечером, часов в 9-10, когда она уже успеет высушить бутылку шампанского с подругами, тебя ждет сюрприз! Подруги уже похвастались ей своими новыми гаджетами, и она почувствовала некоторое замешательство, которое пузырьки шампанского только разбурлили. Наш тебе совет: сразу бери такси, веник роз, что-то дорогое, и мчись к ней. Вернее, за ней. Если тебе повезет, и она поверит в то, что ты действительно готовился к этому торжеству, все можно будет уладить. Иначе… иначе будь готов к кипятку на стенах: «Я что, не заслужила на самую скромную розочку? Катька, корова, заслужила, а я, значит, нет? Ты меня как женщину не уважаешь! Ты меня оскорбил! Никогда не думала, что ты на такое способен!»

8 мужских кошмаров 8-го марта

Кошмар второй. Подруги требуют продолжения банкета

Если твоя женщина еще умеет стоять на каблуках после бутылки вина, то ее подруги могут быть не так уж и устойчивы. И тебе придется мириться с этой вакханалией, аж до 00:00. Ибо сам понимаешь, женский день, и все такое. Самое страшное, если это кодло нарядных и ароматных конфеток, которые знают о тебе больше, чем ты сам, решит отпраздновать у тебя дома. В таком случае просто претворись мертвым. Иначе, тебе придется не только мыть посуду и бегать в ночную палатку за «шлифовочкой» каждые тридцать минут, тебе придется делать лживые комплименты и терпеть весь этот сюрреалистический движ с потекшей на щеках тушью, танцами в стиле 90-х, караоке и летающих колготок.

Кошмар третий. Выбор достойного подарка

Чтоб ей было не стыдно перед подругами, мамой, кошкой, инстаграм-подписчиками. Да… тут нужно поработать, не один месяц. Потому, если ты не успел собрать банку денег, приготовься к позору. Да, конечно, она может и сделает вид, что рада букету цветов и коробке конфет, но, поверь, это временно. Утром, она, пробежавшись по ленте новостей, соберет информацию об улове подруг, и всех бывших своих бывших, позвонит маме, выпьет кофе и сделает вывод: простить тебя за это унижение просто невозможно!

Кошмар четвертый. Ее мама

Да-да! Любишь кататься, люби и саночки возить. Хочешь, чтоб ее мама не так отчаянно отговаривала твою женщину от тебя же самого, тогда помни - самое первое, что ты должен сделать 8-го марта, это поздравить тещу. И чем лучше и качественней ты это сделаешь, тем легче тебе будет дышаться в дальнейшем ( пару недель). Не поздравить тещу, может позволить себе только Илон Маск. Не хотим приуменьшать твои заслуги перед космосом, но, ты должен сделать теще приятное. Даже если между вами ров с аллигаторами!

Кошмар пятый. Коллеги и соседка тетя Нина с пятого этажа

Не веришь в женскую злопамятность? Тогда возьми и не поздравь коллегу Анечку, которая целый год угощала тебя пирогами и соседку тетю Нину, которая терпит твои дискотеки по пятницам. Спрашиваешь: «Ну и что будет?». А вот увидишь! Просто помни, женщины 8-го марта, словно папоротник на Ивана Купало, приобретают мистические способности, которые способны просто уничтожить тебя, растереть в порошок и напудрить им носик.

Кошмар шестой. У тебя две женщины

Ну, тут то ты сам виноват, красавчик. Нужно было решить этот вопрос еще в День влюбленных. Ты же сам знаешь, как тяжело будет выкручиваться и врать в этот праздничный весенний день. Наш тебе совет, пока еще не все потерянно, и женский день не завтра, дай свой окончательный ответ: выбери ту, которая тебе больше нравится. Вот увидишь, жизнь станет хоть и не так весела, но куда спокойней!

Кошмар седьмой. Ты не понял ее намек и подарил ей чехол, вместо нового смартфона

Ты уже должен понимать, когда женщина жалуется на поцарапанную пленку на своем смартфоне, это не значит, что ты должен покупать ей новый чехол. Ты должен купить ей новый смартфон, шубу и еще что-то «ми-ми-ми» для души, например, огромного медведя, который займет половину ее спальни. Постарайся быть более внимательным к ее намекам. Подключи шерлокхомскую смекалку и не упусти деталь! Говоришь - «Как это все сложно»? А кто говорил, что качественная женщина дается легче, чем качественная машина? Или ты действительно веришь, что «Москвич» может гоняться с «BMW»?

Кошмар восьмой. Ты просто потерялся в датах

Ты работаешь круглые сутки и уже забыл, какого цвета небо у тебя над головой. Ты занят работой на столько, что даже не знаешь, кто такой Олег Винник? Ты узнал о том, что 8-е марта сегодня, когда увидел тортообразный начес на голове вашей офисной уборщицы? Это, конечно, залет! Но, даже из самого сложного положения можно найти выход. Как думаешь, она поверит, что ты забыл о самом важном дне в году? Как думаешь, бить будет? А если да, то чем? Дружище, мы понимаем, что ты уже привык к ней и  чувствуешь какое-то вошконье в сердце, когда видишь ее новое фото, но, разве ты хочешь прожить всю жизнь с женщиной, которая не хочет войти в твое положение? Которая тебя абсолютно не понимает? Посмотри на статистику: на одного не женатого мужчину в нашем городе приходится четыре незамужних женщин! Думаешь, ты пропадешь? А вот и нет! Если ты и забыл о этом дурацком 8-м марта, возвращайся домой с достоинством, можешь даже не разуваться у входа! И если в тебя полетит сломанный каблук, не унижайся, расшаркиваясь в объяснениях! Просто сообщи ей, что это было последний раз! Последний раз в ее жизни, когда ты возвращался после работы к ней.

И если тебе покажется, что ты немного одинок в этот день, не выдумывай ерунды! Заходи на Niklife! Ведь мы, как никто другой, всегда на твоей стороне! Желаем тебе терпения!

Таня Грачева