Советы на месяц от NikLife: 7 вещей, которые нужно сделать в марте

Прочитали: 1776

Советы на месяц от NikLife: 7 вещей, которые нужно сделать в марте

Если верить календарю, пора вьюг и снегов прошла. Однако, погода диктует свои правила. Все же, переворачивая очередную страницу ежедневника, мы вступаем в весну, на пороге стоит март. Традиционно NikLife подготовил семерку советов, которыми не стоит пренебрегать в первый месяц весны.

Прочитать «Где живет счастье» Джоджо Мойес. Писательница обрела огромную популярность после выхода книги «До встречи с тобой», а после и одноименного фильма с неподражаемой Эмилией Кларк. Однако, мало кто знаком с ее более ранним творчеством. Трудные отношения с отцом, таинственная история матери повлияли на восприятие Сюзанной себя и окружающего мира. В главной героине романа «Где живет счастье» каждая девушка может найти себя и, возможно, даже решить какую-то личную проблему.

Купить новую вазу. Начинается весна, пора любви, а значит скоро в доме появятся цветы. Пусть их кто-то дарит или сами украсьте ими дом. Цветы хоть иногда должны появляться в жилище и радовать глаз. Для этого нужны новая красивая ваза, которая также хорошо впишется в интерьер и добавит легкости домашней атмосфере.

Отметить, конечно же, Международный женский день. Мамы, бабушки, сестры, жены, девушки, дочери – все они украшают жизнь мужчины, что ни говорите. Не обходится и без поздравления женщины другой женщиной, ведь это всегда внимание и приятно. Так, что не забудьте подготовиться к Восьмому марта и заранее узнать, что бы хотела получить в подарок ваша дама. Особенно прекрасен этот день для мам, ведь они так редко ощущают себя особенными. Не забудьте подарить им это ощущение, какого бы пола вы ни были.

Читайте также: Великий пост-2018: в чем его суть, как себя вести и что можно есть

Попробовать новый вид досуга. За окном ещё не так тепло, но уже скоро будет и не так холодно. Откройте для себя новое развлечение. Это может быть квест-комната, клуб виртуальной реальности, а если не умеете играть в настольный теннис – самое время научиться перед летом. Попрыгайте на батутах как в детстве или испытайте себя на игровых автоматах. Это добавит яркие краски в ваши серые будни и точно улучшит настроение.

Посмотреть «О чем говорят мужчины. Продолжение». Новая часть «мужской» кинокомедии уже развеяла некоторые женские стереотипы, а возможно, некоторым помогла понять противоположный пол. Смесь легкого юмора и психологии полюбилась публике с 2010 года. Третья часть фильма покажет, каким может быть «счастье» для каждого человека и подарит веселую и теплую атмосферу. Также март радует Николаев изобилием концертов (внимательно следите за анонсами на нашем сайте). Если вы не любили яркие шоу и перфомансы, то самое время посетить одно из представлений.

Советы на месяц от NikLife: 7 вещей, которые нужно сделать в марте

Приготовить фруктовые салатики и свежевыжатые соки. Начало весны – это авитаминоз для всех. Поэтому надо торопиться возобновлять баланс витаминов в организме. Соки и салаты должны стать неотъемлемой частью ежедневного рациона. Если вы поститесь, то не забудьте добавить в пищу овощи на пару, бобовые, например, сою.

Начать скрабить тело и делать маски. Часто зимой кожа грубеет и обветривается. Не стоит забывать, что ей тоже нужно помогать регенерироваться. Скрабьте тело и увлажняйте его. Очищающее маски хороши в любое время года, хотя бы раз в неделю. Любите себя.