Советы на месяц от NikLife: 7 вещей, которые нужно сделать в мае

Прочитали: 5104

Советы на месяц от NikLife: 7 вещей, которые нужно сделать в мае

Сезон шашлыков, солнцезащитных кремов и вылазок в лес официально открыт. На пороге месяц май, а это значит, что николаевцы будут еще больше отдыхать и наслаждаться теплом. Традиционно NikLife подготовил семерку советов, которыми не стоит пренебрегать в последний месяц весны.

Прочитать «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса. Самое время для серьезного чтива. Если вы ещё не читали эту книгу, вам нужно непременно исправить ситуацию. Ее называют сенсацией, которая возглавила список бестселлеров. Книга отличается пронзительным динамичным сюжетом, который тесно переплетен с духовными преображениями и философскими высказываниями.

Купить новую посуду. Обновите свою кухню новыми тарелками или чашками. Наступает пора фруктов, «своих» овощей и ягод. Пусть эти дары природу радуют не только ваш организм но и глаз, когда вы выкладываете их на новую посуду.

Отметить. В мае определенно есть, что отметить. Среди череды праздников хотим обратить ваше внимание на очень светлые из них - День матери и Троицу. Не забудьте правильно подготовится к этим дням. Также в начале мая празднуют кругленькую дату в 10 лет с основания наши «старшие друзья» из  интернет-издания Преступности.НЕТ.

Попробовать пробежать полумарафон, который состоится 6 мая. Этому была посвящена лекция для николаевцев, о том, как правильно бегать, а также организаторы сняли видео, о культуре бега. Кроме того, сам фронтмен группы «Антитела» призвал горожан поучаствовать в празднике бега, опубликовав видеообращение. Так что даже если вы не особо спортсмен, попробуйте для себя нечто новое, ведь пробежать 5 километров под силу каждому.

Посмотреть увлекательные спектакли и выступления звезд, которые буду развлекать николаевского зрителя в мае. Николаев с концертами посетят участники Евровидения 2017 группа O.Torvald, неподражаемые вокалистки дуэта «НеАнгелы», а также финалистка нацотбора Евровидения-2018 TAYANNA. Также советуем посетить театральный фестиваль «Мельпомена на Николаевщине», в рамках которого десять дней на сценах «Русдрама» и «Муздрама» состоится сразу 20 спектаклей. И, конечно же, рвануть на международный фестиваль воздушных змеев «Tryhutty International Kite Festival 2018».

Приготовить. Попробуйте переключится на гриль-меню. Овощи, картошка, рыба и, конечно, мясо на гриле, что может быть вкуснее, а главное без жирного масла и угара в доме. Май это самое время для всего свежего и ароматного. Поэтому не отказывайте себе в полезностях и вкусностях.