Не для «совка»: ТОП-5 видов поцелуев, которые вы бы вряд ли повторили на центральной улице Николаева

Прочитали: 1357

Поцелуи уже давно стали культурным стереотипом, которым люди проявляют нежные чувства к своим любимым. Некоторые считают, что во время него происходит «настоящее слияние душ», а есть мнения, что это всего лишь заигрывание перед пикантным продолжением свидания. В любом случае сейчас целуются все и везде, а николаевцы, соответственно, этому не исключение.

В современном мире не стыдно и на «совке» (так и не ставшей в широких массой главной улицей Соборной) приласкать губами свою половинку. Но стоит помнить, что только вы сделаете заглатывающий прием или же мелькнете язычками перед пожилыми людьми, сразу станете похабными и вульгарными в их глазах. А если уж продемонстрируете свои горячие отношения перед какими-то холостяками или холостячками – поймаете на себе массу негативных завистливых «прокленов».

Поэтому во всемирный день поцелуев NikLife предлагает своим читателям познакомиться с пятью техниками страстных поцелуев, с которыми вы вряд ли были знакомы ранее.

«Мельница». Чтоб воспроизвести поцелуй «Мельница», надо взять язык любимого к себе за щеку и слегка покрутить своим языком. Можете попробовать повращать языком, во рту партнера, не переусердствуйте, любое действие нужно делать нежно и медленно.

«Опадение лепестков». Эта техника подразумевает, что парень или девушка разводит пальцами губы своего партнера и целует ее в зубы. Также во время «Поцелуя зубов» люди в страстном порыве запрокидывают голову любимым все ниже и ниже.

«Ата». Это увлекательнейший поцелуй-игра. Стоит постараться первым схватить губу партнера и вытолкнуть своим языком его язык, чтоб ввести свой язык в его рот. А затем нежно поцелуй кончик носа и подбородок любимого.

«Баттерфляй». Да, оказывается, баттерфляем можно не только плавать, а и целоваться, но не губами, а ресницами. Так, стоит приблизься глазами к глазам парня и начинай быстро-быстро хлопать ресницами так, чтобы они задевали его ресницы.

«Самаян» – это вид поцелуя с языком. Мужчина берет язык девушки в рот и, едва касаясь его зубами, посасывает. Девушка старается взять его язык как можно глубже, подтверждая таким образом желание перейти к интимным отношениям.

Помните, что поцелуй полезен для здоровья, ведь он успокаивает нервную систему и предотвращает стрессы. Кроме того, по словам специалистов, в это время в организме  выделяются гормоны счастья – эндорфины. Так, за один поцелуй в организме выбрасывается доза, превышающая минимальную дозу морфия. Целуйтесь и никого не стесняйтесь!