Советы на месяц от NikLife: что нужно успеть сделать в сентябре

Прочитали: 1112

Осень плавно вступает в свои права и на пороге уже сентябрь. Для николаевцев этот месяц обещает быть теплым и не дождливым, а некоторые синоптики даже прогнозируют два бабьих лета. Так ли это будет мы предсказывать не беремся, а вот традиционные советы на месяц для своих читателей NikLife уже подготовил.

Прочитать «Жизнь без комплексов, страхов и тревожности. Как обрести уверенность в себе и поднять самооценку» Павла Федоренко и Ильи Качая. Говорят, осень - пора депрессий и самокопания. Поэтому, рекомендуем нашим читателям обратить внимание на эту книгу. Это некая пилюля от: страхов и тревог, связанных с «меня не поймут», «я не смогу», «я никому не нужен», «я жалок и несчастен», «меня никто не любит».

 Купить канцтовары. Не только школьники нуждаются в тетрадках и ручках. Как на работе, так и в повседневной жизни всегда есть потребность что-то записать или оставить пометку. Телефон спасает не всегда, а поэтому не забудьте приобрести блокнот или ежедневник, чтобы держать все под контролем

Отметить День города. Николаеву исполняется уже 229 лет. Поэтому случаю жители и гости города смогут насладится яркой и активной программой мероприятий, апогеем которого станет вечерний концерт с участием группы Zdob si Zdub, Pianoбоя, и Rhythmmen drum show.

Попробовать то, что не успели летом. Например, прыжок с парашютом. Это идеальный способ провести досуг для любителей адреналина. Также, кто не успел может прокатится на речном трамвайчике, который отходит от набережной на нижнем БАМе. Или же, пока солнышко еще греет, поехать на Кинбурнскую косу на «ракете», стартующей от речвокзала.

 Посетить веселые юмористические постановки на сценах рус- и муздрама а также ОДК. Кроме того, в сентябре николаевских меломанов порадуют такие звезды эстрады, как эпатажный Макс Барских, новаторская группа MARUV и звезда шансона Гарик Кричевский.

Приготовитькрем-суп и жареный картофель с грибочками. Всем известно, что сентябрь – самая грибная пора. Этот месяц является наиболее благоприятным для тихой охоты и сбора грибов из которых стоит приготовить нежнейший крем-суп и ароматный жареный картофель с опятами.

Начать снова бегать и заниматься в тренажерном зале. Лето это конечно пора отпусков, но вот уже сентябрь и пора брать себя в руки. Уже не так жарко, поэтому бегать и заниматься спортом вполне комфортно. Не теряйте контроль над своим телом, тем более в сентябре вас ждет и оставайтесь «на спорте».

 Владлена Транская