Сколько стоит свидание в Николаеве

Прочитали: 2022

Ежедневно николаевские парни и девушки приглашают друг друга на свидания. При этом зачастую у каждого из них возникает вопрос «Сколько брать с собой денег?». NikLife решил создать мини-шпаргалку для желающих устроить романтическую встречу со своей парой, ориентируясь на разные варианты ее организации в зависимости от финансов. Сама же подготовка к свиданию в формате разных бьюти-процедур со стороны девушек не считалась в надежде на то, что николаевские представительницы прекрасного пола достаточно уверены в себе и ухожены всегда. Также не брался в счет букет цветов для дам и другие подарки.

И так, приблизительно рассчитав возможности современных жителей Николаева, можно выделить три варианта свиданий: свидание с минимальными расходами и надеждой возвратиться домой не пешком, свидание среднего класса и лакшери-свидание.

Вариант №1 – бюджетный.

Это панацея для тех, у кого пару дней осталось до зарплаты, а желание хорошо провести время с близким человеком нельзя удержать внутри себя. Чтобы не тратиться на посещение гастрономических и развлекательных заведений, можем предложить приготовить что-то дома и красиво поместить это в лоточки, взяв к тому же вкусный горячий напиток в термосе. Разместиться с пледом на николаевской набережной или на берегу реки (желательно в вечернее время), наслаждаясь пейзажем вокруг себя и разговорами о прекрасном. Если же у вас есть в кармане до 50 гривен, можно приобрести кофе или чай в стаканчиках, также погулять по городу и пофотографироваться, если того позволяет погода. Можно даже устроить наблюдение на звёзды и попытаться назвать друг другу созвездия, которые увидели. Возьмите с собой карту звездного неба или же воспользуйтесь специальным приложением.

Бюджетным вариантом также станет небольшой экскурс по музеям. Билеты на одну экспозицию, как правило стоят до 20 гривен. Чтобы вообще не заморачиваться с тратами даже на проезд, проще простого организовать уютный кинопросмотр дома, однако это работает только при оплаченном заранее интернете. Бюджетный вариант должен обойтись вам от 0 до 50 гривен.

Вариант №2 – среднестатистический.

Если же у вас есть деньги, чтобы не оригинальничать и пройтись по «стандартному набору» свидания – кафе, прогулка, кинотеатр – дела обстоят проще. В случае того, что в николаевском кафе вы отведаете пиццу или сет роллов с бокалом вина, или же просто кофе с десертами, сумма по заказу получится от 150 до 350 гривен. В кинотеатре же, кроме того, как заплатить за билет, вам придется потратиться на попкорн или сладкую воду. То, что вы наелись в кафе, дела не меняет: николаевская ментальность пока не готова к тому, что фильм в кинотеатре пройдет без вашего вкусного подкрепления. Так, ваш поход в кино обойдется в 200-250 гривен. При намерении идти, учитывайте также то, что билеты на премьеру стоят определенно дороже обычных.

Во время прогулки рекомендуем «накушаться» лишь друг другом. Поговорите о том, какие ощущения остались у вас после просмотра и обязательно затроньте тему «любовной линии» ленты. Это повод узнать, какое мнение об отношениях у вашего спутника или спутницы. При условии если вы пользовались общественным транспортом, а не раскошелились на такси, подобный вариант свидания в среднем будет стоить от 350 до 600 гривен. Также не забывайте о возможности посетить концерт какой-то «селебрити», билеты за который зависят от уровня звезды и места проведения ивента.

Вариант №3 – VIP

У богатых, как говорится, свои причуды. А поэтому скорее всего людям, которым подойдет подобный вариант, уже надоели «обычные» посиделки в ресторанах даже с самыми дорогими блюдами и песнями в караоке. Поэтому в лакшери-варианте предлагаем «оторваться от земли». Подарите любимому человеку полет на спортивном самолете или прыгните вместе с парашютом. Удовольствие это недешевое – только 20 минут полета на самолете обойдется в четыре с половиной тысячи гривен, а прыжок с парашютом – чуть более двух тысяч гривен. Можете арендовать яхту и устроить в ней романтический ужин на двоих, однако только за аренду самой простенького плавсудна стоит выложить от одной тысячи гривен за час.

Вариантов проведения лакшери-свидания на самом деле множество, так как очень хорошо, когда цена вопроса не смущает. Но стоит ли так сильно баловать себя и своих любимых, ведь к приятному быстро привыкаешь, а счастье на самом деле кроется в мелочах. Все же, третий вид свидания стартует от тысячи гривен до бесконечности, смотря на сколько оно у вас затянется.

В прочем, материальные ценности всегда уступают духовным, а это значит, если нет чувств, ни финансами, ни вкусной едой их не подкрепишь. Любите друг друга и старайтесь искать оригинальные возможности провести время вместе!