Советы на месяц от NikLife: что нужно успеть сделать в ноябре

Прочитали: 1466

К концу близится самая уютная пора года. В Николаеве первые два месяца этой осени выдались очень теплыми и поразительно красивыми. Парки радуют своим изобилием теплых красок листвы, в которую облачились деревья. Чтобы правильно провести эту красивую пору, NikLife традиционно предлагает своим читателям советы, что нужно успеть сделать в последний осенний месяц.

Прочитать «Сосны» Блейка Крауча. Эта трилогия американского писателя получила огромный резонанс в мире шоу-бизнеса. Не удивительно, что по ней, как и полагается с нашумевшими бестселлерами, сняли сериал. Сюжет крутится вокруг агента секретной службы Итана Берка, приехавшего в отдалённый маленький городок Заблудшие Сосны – его новый дом, из которого он не может сбежать. Это произведение рекомендуется любителям детективов, триллером и научной фантастики.

Купить термос или термокружку. Если вы хотите, чтобы горячий кофе или любой другой согревающий напиток был всегда с вами – термос или сохраняющая температуру кружка – это именно то, что нужно. В дождливую и прохладную погоду именно это сможет подарить комфорт и сэкономить вам деньги, если заваривать любимый напиток вы будете дома.

Отметить Международный день студента, а также День украинской письменности и языка. Хоть, ноябрь не настолько полон праздников, как другие месяцы, он станет отличным моментом для подготовки к зимней поре. Однако, все же не забудьте отметить праздник, который у многих ассоциируются с «лучшим периодом в жизни» – День студента 17 ноября, а также 9 ноября – праздник украинской письменности и языка.

Попробовать разнообразить свой досуг. Так как градусы на дворе снижаются, сделайте свои выходные как можно более активными. Это могут быть не только походы в кино, боулинг, лазерный клуб, квест-комнату или игра в пейнтбол. Если погода не радует, есть специальные заведения с настольными играми, большим экраном для просмотра фильмов на любой вкус и игровой приставкой.

Читайте также: Активные выходные и спорт без фанатизма: как не впасть в осеннюю депрессию

Посетить многочисленные культурные мероприятия, которые ожидают николаевцев в последний месяц осени. Жители и гости города смогут вживую насладиться примой-балериной страны «Черным лебедем» Екатериной Кухар, бомбическими «Время и Стекло», веселым шоу эпатажного DZIDZIO и исполнением «железной ласточки» с группой The Hardkiss. К слову, последние артисты дадут по дваконцерта в Николаеве.

Приготовить яблочный пирог с корицей и яблочно-коричный сидр с текилой. Чтобы добавить дому уюта и тепла, вопреки дождям и ветрам, самое время приготовить сладкий пирог к чаю. Однако, если вы хотите разнообразить ассортимент домашней выпивки, попробуйте яблочно-коричный сидр с особым привкусом мексиканской текилы. Это несомненно вас согреет.

Начать готовиться к грядущим зимним праздникам. Так как ноябрь – последний месяц осени, то самое время задуматься над тем, где, как и с кем вы планируете провести новогодние и рождественские праздники. Для девушек – это особый вопрос, ведь запись для того, чтобы «почистить перышки» перед грядущими торжествами, у некоторых началась еще в октябре.

Владлена Транская