Коробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районов

Прочитали: 1255

Коробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районов

Районы. Кварталы. Жилые массивы. Строки, знакомые с детства. Дома, знакомые с детства. Они окружают нас всю жизнь и часто остаются без должного внимания. Обычные серые коробки, которые не могут самоидентифицироваться.

Назвать спальный район по-настоящему спальным не поворачивается язык. Все-таки его обитатели спят явно мало до работы далеко, а некоторые трудятся в двух (а то и трех) местах одновременно. Тем не менее, обязательными атрибутами спальных районов являются места, которые смогут «затянуть» среднестатистического жителя, избавить его от потребности ехать куда-то не по работе. Пивнушка, лотерея, АТБ, кафешка с палатками, какой-никакой рынок, школа и обязательно побольше детских площадок. Типичный пейзаж типичного района.

Единственное, что кардинально отличает дома друг от друга мозаика из утепленных участков. Причем, её можно поделить на обычную (белую) и креативную (цветную). Обладатели второй, несмотря на то, что они решили покрасить свою обновку, почему-то все равно не попадают в цвет здания, и получается строение с абсолютно разной гаммой. Интересно, есть ли такие люди, которые ждут утепления каких-то домов «по вертикали» и «по диагонали» от начал и до конца, как в игре «Бинго»?

Может показаться, что на снимках спальные районы Николаева. Нет. Это спальные районы всей страны.

Коробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районовКоробки в мозаике – люди в коробках: типичные пейзажи николаевских спальных районов

Антон Малиновский