Правильная стратегия и одежда: как правильно подготовится к «Черной пятнице» в Николаеве

Прочитали: 1443

В каждом городе (Николаев не исключение) есть модники, которые следят за всеми новинками и трендами. Специально для шопоголиков и тех, кто ждет финальных распродаж объявляется акционная «Черная пятница». Время, когда в магазинах цены кардинально падают. Чтобы не оконфузится в такой день, NikLife подготовил несколько советов, как подготовиться к акции.

Итак, пока сказочное снижение цен не вскружило голову, стоит помнить, что при таком раскладе с легкостью можно потратить весь месячный бюджет. Чтобы этого не произошло и черная пятница прошла с пользой для дела следуй советам от NikLife.

Составить список

Без перечня вещей, который реально необходимы этот день станет безумием. Ведь, лучше обращать внимание на то, что тебе действительно нужно. Например, сейчас резко похолодало и если теплые вещи еще не пополнили твой гардероб, такой акционный день скидок то, что надо для покупки необходимой одежды

Выбрать стратегию

Выбери магазины, которые в первую очередь планируешь посетить. Скорее всего, в «Черную пятницу» бутики будут переполнены покупателями, желающими приобрести что-то по срезанным ценам. Чтобы не терять время зря, составь определенный маршрут и следуй ему. Особенно кишеть людьми будут Соборная улица и единственный ТРЦ в городе.

Удостоверься в реальности скидок

Вместе с верным выбором стратегии, не стоить забывать, что все таки все магазины рассчитывают в первую очередь на прибыль. Поэтому, чтобы не быть обманутым, лучше пройтись по выбранным заранее магазинам и примерно понимать, какие цены были изначально. Ведь, в «Черную пятницу» они должны достаточно сильно упасть, а не остаться прежними, с отсылкой на фальшивые ценники.

Наличные и скидочные карты

В дни ажиотажа нужно быть во всеоружии. Лучше иметь при себе, как наличные деньги так и карты для оплаты по терминалу. Кроме того, несмотря на снижение цен, с собой все же стоит иметь скидочные карты, если вы ими владеете. Даже если они накопительные

Рассчитывай время правильно

Делай покупки быстро. Задумываясь и выбирая в день скидок, можно остаться без нужного размера или вовсе не успеть купить товар. Избежать этого поможет заранее составленный список. На шопинг лучше идти с хорошо подготовленными напарниками. Распределите, кто и что должен купить, и отправляйтесь по разным отделам.

Правильная одежда

На шоппинг, особенно быстрый следует и правильно одеться. Ведь для того, чтобы быстро примерять одежду без лишних движений достаточно одеть что-то максимально легко снимающиеся. Например, джинсы и свитер. То же касается и обуви.

Двигаться сверху вниз

Обхитри всех – в то время, как толпа ринется за покупками на первый этаж, ты можешь спокойно подняться на последний и отовариться без большого количества конкурентов. Тем более, перемерив кучу всего, ты устаешь, то сил на верхние этажи точно не останется, а там может быть нечто, что тебе таки необходимо.

Чёрная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж.

Владлена Транская