Спасет ли красота рок в Николаеве? Конкурс «Рок леди» под «щелк» семечек!

Прочитали: 6108

вымп

Никакой дождь не может помешать року и настоящим леди! Кто думал иначе или просто за рок и за леди, тоже оказывается, не боится дождя! Вот какие храбрецы собрались в центре Николаева в Международный день молодежи, чтоб стать участниками и созерцателями третьего конкурса «Рок леди» проходящего в самом центре города на улице Советской.


сапр

уамРок-судьи совершенно без рок-атрибутов

Никаких дефиле и бикини! Хотя у многих участниц имелись достаточно длинные красивые ноги, за это оценки им не прибавляли. Семеро девушек, словно семеро козлят предстали перед суровыми судьями, настоящими николаевскими рок- волками! Это были музыкант Геннадий Гримов, основатель фестиваля «Ветер свободы» Андрей Шведов, композитор и музыкант Владимир Малыхин. Что еще оставалось музыкальным красавицам? Конечно, рок, конечно, женственность!

рКсения Услистая,  рок из Кировограда

енгВ ожидании перемен...

Конкурс делился на две части - «визитная карточка» и музыкальное выступление. К сожалению, оба конкурса мало чем отличались друг от друга. Так как выяснилось лучшая «визитная карточка» для «Рок леди» - это все-таки музыкальное выступление. Единственная отличительная черта: первое испытание леди проходили самостоятельно, а второе с поддержкой  рок-групп, в состав которых они входят.


енорОксана Таранникова готовится к демонстрации рока

в мПортовый город диктует моду. Белым по-черному

Энергичные участницы держали себя достойно и даже как-то хрупко. Рок смешивали с фолком, красоту переводили в рок-формат и не преставали улыбаться. Благодарные аплодисменты за выступления, возможно, имелись бы масштабней, если бы в спонсорских интересах зрителям не раздавали упаковки с жаренными семечками. Потому стоит отметить то, что настоящих рок-леди щелканье семечек не только не отвлекает, но и задает специфический ритм. В конечном итоге конкурс оставил «видимый», «заметный» след, разметеливающийся по всей улице.


укепРок-бренд

фвсРок леди Мария Огородникова

Победительнице Марии из г. Херсона с ожидаемой фамилией Чумак, был вручен гитарный процессор. Остальным девушкам выдали по 560 кб бесплатного интернета и по пляжному костюму. Ксению Услистую из Кировограда отметили кожаной сумкой, в которую легко должны поместиться все призы.Очень жаль, что судьи совершенно не заметили выступление одесситки ВалерииФиникопуло. Рок этой леди был особенно мил, кокетлив, в белом платье и на высоких красных каблуках!


керНеожиданная победа Марии Чумак

Жив ли рок в Николаеве, до сих пор сказать сложно. Но вот что леди в роке у нас живы, в этом сомнений ни у кого не осталось!

ыч с

ч

ыв с 

По материалам "NikLife"

Фото: "NikLife"

Таня Грачева