В Николаеве снимают «Новогодний дозор», который станет продолжением «Дневного» и «Ночного»

Прочитали: 6565

5

В Николаеве в тандеме продюсера компании «Арт-Мюзик» Александра Карпенчука и режиссера руссдрама Сергея Чверкалюка снимается вольное продолжение «Ночного» и «Дневного дозора».

- На Новый Год все ждут Деда Мороз. И здесь начинается интрига, а придет он или нет? В итоге он, конечно же, приходит. Сквозь алкоголизм, злые козни соседки, но приходит. А вообще, Дед Мороз к нашей истории не имеет абсолютно никакого отношения. Как всегда, мы снимаем про любовь, - так представил «NikLife» новый фильм его режиссер Чверкалюк и пошутил, что «все придумал Карпенчук, извращается над сценарием он, а отвечать в итоге будет все равно Карпенчук».

5

Продолжение «Дозоров» снимается не только с согласия авторов - Сергея Лукьяненко и нашего земляка Владимира Васильева - но и при их участии.

Старт съемкам уже дал Народный артист России Валерий Золотухин, который согласился сыграть в николаевском «Новогоднем дозоре». С ним в августе была снята одна из первых сцен фильма. Николаевского бизнесмена Олега Бубко продюсер и режиссер фильма утвердили на роль главного николаевского Темного. Николаевский журналист Вячеслав Чиченин приглашен на роль Инквизитора. Планируется, что в «Новогоднем дозоре» снимется и Сергей Маклаков, который посетит Николаев в ноябре. Светлых сыграет афро-украинская группа «Чорнобривці».

4

5

5

Ожидается, что съемки фильма, которые осуществляет студия НКТВ, завершаться за две недели до Нового года. «Город чудес или Новогодний дозор» планируют транслировать по телеканалу ТАК-ТВ, Телевидок ТВ (московское телевидение) и по кабельному ТВ.

5

5

5

- Работаем плотно также над саундтреками. Ими станут известные песни с измененными словами в трактовке николаевских исполнителей, - рассказал Александр Карпенчук. - Будет пара сюрпризов и для зрителей, которые до последнего будут держаться в тайне.

 - Люди за столами с бокалами шампанского сделают… - Сергей Чверкалюк показывает неожиданное удивление.

4

5

Съемки фильма продолжаются – события в нем будут развиваться на протяжении полугода. А станет ли николаевский «Новогодний дозор» таким же популярным, как «Ночной дозор» или «Дневной», мы скоро увидим.

По материалам: NikLife

Юлия Матвеева