Дизайнер Sanatan популярен в Николаеве, несмотря на столичный статус «эталон безвкусия»

Прочитали: 5775

 апро

В то время как николаевская тусовка боготворит известного дизайнера Sanatanа, в столице его коллекции воспринимают за эталон безвкусия.

нгшшгн

Как известно, в недавних сериях популярного украинского телешоу «Маша и Модели» на примере участия молодых моделей в модном показе было приоткрыто истинное обличие модельера.

унгшг

За "разоблачением" могли наблюдать жители всей страны

- Поклонники называют его «королем эпатажа». Представители мира высокой моды – законодателем безвкусия, - звучал голос за кадром известного телепроекта.

прол

Ребята не знали на что идут, соглашаясь принять участие в показе

Николаевский участник проекта Александр Дмитров, который участвовал в показе коллекции дизайнера в Киеве, заявил, что при проведении показа не было никакой организации.

И действительно, модели прождали звездного кутюрье более чем 4 часа, при этом приехав вовремя.

аолор

Модели очень устали

- Это было ужасно, мы сидели и нам буквально даже воды не принесли, - жалуется одна из участниц проекта Геинке Бончук.

Претензии у конкурсантов проекта были и к самой коллекции.

проло

кен

Дизайнер представил старые модели, которые уже участвовали в показе в Николаеве

- Платье из шторок и из обивок дивана…Парни  в костюмах выглядели смешно, как в молодости моих родителей, - отзывалась девушка о внешнем виде моделей.

енгш

Разнообразие на лицо

- Вещи выкладывались все на стол. Ощущение будь-то мы пришли на секонд-хенд и каждый выбирает, что же ему сегодня одеть, - с негодованием рассказывает один из участников показа.

В целом, атмосфера и организация показа просто шокировала. Все было очень на низком уровне. Моделям никто не сделал мейк-ап и даже никто не проверил, как они одеты, что считается недопустимым при серьезной организации модных показов. Но «королю эпатажа» было не до моделей и не до показа.

енг

Ребята, уже одетые в костюмы и платья «простояли полтора часа в подвале в мешках», перед тем как их позвали на сцену.

енгш

- Это был самый ужасный показ в моей жизни! - делится своими впечатлениями участница проекта.

Урок безвкусия столичные модели усвоили очень хорошо. А вот в Николаеве, похоже,  все наоборот. Sanatan  бывает частым гостем на модных мероприятиях нашего города.

ывпро

Sanatan с той же коллекцией в мае был в Николаеве

епог

И в сентябре посещал "Замок Тамплиер"

Напомним, ранее в прессе сообщалось, что модельер проводил показ своей коллекции на николаевской неделе мод в мае этого года. А в последний раз гостил с визитом на конкурсе «Принцесса замка Тамплиер» в сентябре. Но как и в столице, так и в Николаеве дизайнер демонстрировал коллекцию, которую ранее в городе уже и видели, и надевали.


По материалам: NikLife, mashamodels.com

Фото: NikLife, uaparty.com

Евгений Гомонюк