В помощь мальчику звезды провели два благотворительных концерта и аукцион в Николаеве

Прочитали: 3320

ва

Благотворительные концерты в помощь онкобольному ребенку Максиму Нестеренко  состоялись. Хоть всю необходимую сумму на лечение ребенка пока собрать так и не удалось, родственники наедятся на поддержку со стороны неравнодушных к чужой проблеме.

и

Напомним, чтобы помочь мальчику, в Николаев приехали финалисты популярных украинских телешоу «Х-фактор» и «Україна має талант»

пар

Наталья Коваленко

Благотворительность состояла из двух концертов с участием Марии Рак, Ирины Борисюк, трио «Дети капитана Гранта», дуэта «Сафаров и Монатик», вырученные средства от проведения которых направили на лечение.

ва

ав

Мария Рак одна из первых откликнулась на зов о помощи

По словам организатора вечера Натальи Коваленко, мир не без добрых людей. Так как артисты приехали совершенно бесплатно. На зов о помощи сразу откликнулась Мария Рак, которая впоследствии собрала своих друзей и они организовали вот такой вот концерт.

вы

вы

- Вырвались на один день, несмотря на такой жесткий график. Откликнулись самые родные и близкие. Мир не без добрых людей, - рассказала Наташа. - Это обычные человеческие качества. Если люди нуждаются и просят о помощи, то человек, который имеет возможность помочь, у которого в душе еще остались какие-то качества, он сделает это. Я знаю этого ребенка, знаю, что это не виртуальный персонаж, на котором зарабатывают деньги, это реальный человек, который нуждается в помощи.

ы

фы

Организаторы наткнулись на непонимание

Наталья Коваленко отметила, что в организации мероприятий они наткнулись и на непонимание со стороны людей.

в

- Я искренне благодарна вам, поверьте, что есть в мире отзывчивые люди. Но есть люди, которым в принципе все равно. И вот мы наткнулись на такую скалу непонимания, особенно, когда договаривались за Дворец культуры, - заявила организатор во время вечера в «Балдино».

ав

Кроме концертов, звезды поучаствовали и в аукционе, средства от проведения которого тоже направлены на лечение Максима.

ваы

ва

выап

Директор комплекса Алексей Клименко был в окружении дам

вы

Как рассказал отец ребенка, состояние Максима все еще нестабильное. Парень находится в Израиле, где был проведен уже один курс химиотерапии.

- Сейчас он находится на стационарном лечении. Буквально два дня назад был в реанимации, так как по неизвестным причинам у него была высокая температура. Сейчас однозначно его состояние охарактеризовать сложно, это первоначальные шаги, - рассказал Владимир Сокуренко.

Поэтому в материальной помощи для проведения дальнейшего лечения ребенок все еще нуждается.