На концерте в Николаеве Киркоров пел в юбке песню Ирины Билык

Прочитали: 10619

к

Концерт Филиппа Киркорова – это уже специфический комплимент городу! В любом случае ничего, кроме аншлага ждать не приходится. Да и как по-другому? К тому же, король без свиты не дает ни одной аудиенции. Потому, в любом случае шоу будет на высшем уровне!

а

Шоу действительно было! И не только на сцене, а еще и в холе дворца культуры! Тем, кто вообще не интересуется современной эстрадой, а допустим, интересуется современной модой, полезно было посетить ДК перед концертом. Зрительницы находились в максимальной готовности! «Бурда» такие советы относительно современных тенденций в моде никогда не даст! Видно было сразу, что этот концерт для многих значился особым событием.

р

п

п

Да и для самого Филиппа приезд в Николаев тоже оказался не таким уж и обыденным:

- Когда я приезжаю в Николаев, меня одолевают чувства самых приятных воспоминаний. Ну, во первых, этот город связан у меня с фамилией моего одного близкого друга, написавшего мне одни из самых красивых песен. И я горжусь, что он носит фамилию этого города. Но, первые ассоциации, связанные с этим городом – это начало моей творческой жизни, с этого момента прошло уже 25 лет. Первый мой сценический костюм был пошит именно здесь в Николаеве! Именно 25 лет прошло с тех пор, как я примерил костюм фабрики «Эвис»![...] Замечательный дизайнер Юрий Никонов спроектировал этот костюм. Он был из двух цветов. Голубой и черный. Черному я по-прежнему верен, а вот с голубым как-то не складывается. Хотя все может быть, жизнь переменчива, - рассказал Филипп Бедросович.

п

Так что Киркорову, кроме энергичных, благодарных зрителей есть, за что запомнить Николаев! А Николаевским зрителям в свою очередь, еще долго, судя по аншлагу, будет помниться феерический концерт этого исполнителя под названием «Другой». Видимо предвидя такой факт, Филипп решил оставить о себе память материального проявления! Перед входом в зал, по привычным обычаям продавать на концертах компакт-диски исполнителя, затевающего концерт, но ассортимент Киркорова был куда шире! На забаву поклонникам продавались футболки с изображениями Аллы и Филиппа. Чашки, брелки, калькуляторы, ремни, мобильные телефоны с фирменными логотипами артиста!

Но самое интересное, что все это продавал никто иной, как папа звезды - Бедрос Филиппович.

к

Кроме рекламной продукции, Филипп с помощью концертного агенства «Маэстро» привез в Николаев еще и настоящую московскую шоу-программу. С папой Филиппа николаевские зрители имели возможность даже пообщаться. Как выяснилось, отец Киркорова - человек принципиальный! Навстречу николаевским красавицам, просивших провести без билетов, он не пошел.

а

Бедрос Филиппович со своими поклонницами

Хотя не стоит делать по этому поводу поспешные выводы!

- Иногда так хочется одеть голубые или розовые очки, чтоб не видеть, и не слышать всего этого ужаса, который окружает меня. Все, что про меня порой говорят, все, что пишут. Но судя по количеству тех, кто пришел, могу сказать, что вы все же предпочитаете один раз увидеть меня, чем сто раз услышать или прочесть, - переживал и разубеждал Филипп.

м

Кроме старых, давно уже ставших глобальными хитами композиций Филечка (как он представился во время концерта маленькой николаевской фанатке Анастасии) исполнял и новые песни, менял костюмы. Но, как бы он не старался сменить штаны, дырки на них всегда присутствовали. А в конце Филипп вообще надел юбку! Только это событие терялось на фоне песен выполненных на бис! На удивление публики была спета песня Ирины Билык!

к

м

- Глядя на большое количество детского контингента, хочу сказать, что у их родителей хороший вкус, - внимательно следил за залом Киркоров! Да делал это так внимательно, что высмотрел среди зрителей финалистку «Шоу №1» Викторию. Сама  Виктория николаевская. Киркоров же всячески расхваливал молодую певицу и предоставил ей возможность спеть на сцене самой, и дуэтом с ним.

а

Отпускать Филиппа николаевский зал не хотел, потому как выйдя на бис он задержался на сцене на долго. По его словам, сцена является для него магической, и все время заставляет вернуться. Да и в сам Николаев Филипп тоже обещал вернуться.

п

п

п

а

Фото: Анастасия Ткаченко

Таня Грачева