Столичные однополые браки регистрируют николаевские шоу-дивы

Прочитали: 3191

р

Не все, что нельзя, нельзя на самом деле! Если хорошенько постараться, и никому не сказать, на самом деле многое можно! Хоть в Украине и не легализировали однополые браки, «печать в паспорте – это не самое главное» - для некоторых является весомым аргументом! Главное, чтоб было любовь!

Слухи о том, что несмотря на запрет, однополые браки в нашей стране происходят - уже не новость, но все-же достаточно неоднозначное явление. Как известно, в Николаеве прошлым летом ко дню Европы был зарегистрирован подобный союз. Хоть он документально не официален в Украине, священник знающий толк в этом деле приезжал для венчания из-за границы.

к

NikLife решил не прислушиваться к слухами и самостоятельно выяснить, как обстаят дела на однополом фронте! Это оказалось не так то и просто. Начав интересоваться этим вопросом, выяснилось, что далеко ходить не нужно! Слово за слово, знакомство за знакомством, и выяснилось, что на самом деле правда лежала на поверхности! Потому как, в одном из киевских гей-клубов, однополые браки условно регистрируют никто иные, как бывшие николаевцы!

- Если есть спрос - есть сервис. Конечно, мы не даем официальных «корочек», но это уже результат для пары, своеобразные обязательства, - заявляет Тамара Петровна (настоящее имя Светлана Махничева - прим.авт.), организатор бракообразующего союза.

к

- Душа она однополая. Потому на самом деле не существует таких понятий, как правильный союз или нет, - высказывается однополая пара.

- Любовь, она на самом деле безвинная, люди сами начинают ее обвинять. Я не думаю, что этот брак как-то скажется на наших отношениях, но в любом случае, приятно, что наши чувства, хоть и не официально, но стали иметь определенный статус. Раньше такого не было.

- Пару моих друзей, поженившись в «контакте» в шутку, ради красного словца, потом действительно поженились документально. Это рождает определенное обязательство друг перед другом. А вообще, главное, чтобы была любовь. Без нее печать, не печать, все пустое.

Свадьбы проходят на самом деле, не совсем в официальном ракурсе. Хотя ведущие церемонии стараются сохранить особые тенденции именно советской традиции бракосочетания. Сложно сказать, правильно это или нет, но в любом случае рождаются определенные симпатии к происходящему, потому как это достаточно искреннее желание со стороны обеих брачующих. Пару благословляют и называют молодоженами. Кольца надеваются по желанию. На сегодняшний день зарегестрированно около тридцати пар, и это только начало.

к

На сегодняшний день в Николаеве тоже существует организация, в интересах которой есть популеризация однополой любви и поддержка тех, кто является сторонником подобных отношений. У них также происходят вечеринки, и прошраммы «по-интересам». Единственное, на что хочется надеяться, что подобная любовь не станет рождать противоположные чувства.

к

Фото: Livejornal.ru