Полина Гагарина о Николаеве: «Все очень мило – просторы, какой-то заводик и гаражи»

Прочитали: 4212

полина гагарина

Известная российская молодая певица Полина Гагарина из-за плотного гастрольного графика смогла достойно оценить город-именник лишь из окна гостиницы. Но зато увезла с собой теплые впечатления о местной публике после выступления на главной площади Николаева в честь празднования 223-летия со дня основания города.

Об этом певица рассказала журналистам после своего выступления в голубом зале Русского драматического театра.

полина гагаринаПевица поздравила со сцены Николаев с 223-м Днем рождения

Девушка призналась, что знала о Николаеве лишь то, что это «кораблестроительный город и отсюда выезжают и выплывают корабли». И несмотря на то, что так и не рассмотрела город, который поздравляла со сцены с Днем рождения, он ей показался со своими заводами и гаражами очень милым из окна гостиницы

- Вид из гостиницы чудесный. На самом деле гастрольный график и бесконечные перелеты не позволили все посмотреть, поэтому я, к сожалению, в машине спала. Но сейчас проедусь по ночному Николаеву на пути к аэропорту и думаю, что что-нибудь разгляжу. Но я увидела самое главное – людей, которые меня принимали. Это очень дорогого стоит, и я считаю, что это самое главное.

полина гагаринаОна оценила чудесный вид из николаевской гостиницы: просторы, заводик маленький и гаражи

А какой вид из гостиницы?

- Вид из гостиницы – это просторы (смеется), что там…какой-то заводик маленький, может быть, гаражи, не знаю… все очень мило (смеется).  

полина гагаринаПри этом ей понравилася публика и все показалось "очень милым"

По словам певицы, она обожает Валерия Меладзе и Григория Лепса. Еще с детства пела и училась в музыкальной школе, поэтому никогда не хотела становиться кем-то другим, когда вырастет. До участия в проекте «Фабрика звезд» девушка уже пела в одном из молодых коллективов и одновременно была студенткой экстрадно-джазового училища в Москве.

 - Меня педагог заставил, я не хотела туда идти (NikLife – на проект «Фабрика звезд»). Мне противилось, что за мной будут наблюдать за стеклом, но как говорится, от судьбы не убежишь. Наверное, я должна была туда попасть, - рассказывает Полина.

полина гагаринаДевушка обожает Меладзе и Лепса, поет с самого дества и не хотела идти в "Фабрику"

При этом после выхода из проекта девушку пугала невероятная узнаваемость, которую она переборола своими настоящими заслугами и музыкальным талантом.

- Это было немножко странно, потому что собственно ничего такого экстраординарного я не сделала и песен еще тогда не писала. Конечно же, узнаваемость была невероятная, она пугала. Но потом я понимала, что должна еще заслужить другую узнаваемость – популярность и признание зрителей моего музыкального таланта, - вспоминает певица.

полина гагаринаНа проект ее привел педагог, а после выхода из "Фабрики" долго боролась с узнаваемостью своим музыкальным талантом

При этом артистка ценит «сумасшедших» фанатов, которые очень преданные, и всячески поддерживает с ними отношения.

- В хорошем смысле сумасшедшие фанаты очень преданные. Они обожают меня, у меня огромная группа в ВКонтакте. В месяц в ней появляются тысячи новых людей, и мы очень близко общаемся. Все новости появляются там. Я с ними встречаюсь, они мне также и помогают. Я с ними дружу и считаю, что это мои поклонники, и я ради них и стараюсь, поэтому нужно поддерживать отношения.

полина гагаринаДевушка ценит своих сумасшедших фанатов и признается, что как и все имеет материальные желания

При этом девушка не любит строить планы на будущее, не скрывает свои материальные желания, но на первое место ставит духовное развитие и новые музыкальные эксперименты.

- Слово «планы» не люблю. Планов никогда не строю, а так собственно есть простые мечты, иду к своей цели, к многим целям. Есть разные желания, как и материальные, не без этого. Но в первую очередь духовные все-таки. Я стараюсь развиваться, делаю новые музыкальные эксперименты и т.д.


Фото: NikLife