Хозяин стрипклуба и экс-милиционер Тимошин лукавит перед избирателями в предвыборном «шоу»

Прочитали: 8471

владимир тимошин

Кандидат в народные депутаты по николаевской мажоритарке Владимир Тимошин не только скрывает свое милицейское прошлое, но и стесняется политической партии Натальи Королевской "Украина - Вперед!", которая его выдвинула кандидатом в предвыборной гонке. Поэтому такой позицией адвокат вводит своих избирателей в заблуждение.

Кроме того, «народный правозащитник» успел поменять и политическую окраску, и даже некоторые свои принципиальные взгляды.

владимир тимошинКандидат в народные депутаты скрывает свое милицейское и партийное прошлое

владимир тимошинСкриншот с сайта politrada.com

Так, еще в период избирательной гонки 2006 года кандидат в нардепы от Украинской партии чести Владимир Тимошин на страницах своих листовок заявлял, что не имеет политических амбиций, но вынужден идти в политику.

«Если говорить честно, то, как это не парадоксально звучит, у нашей команды вообще нет особых политических амбиций. Мы пошли в политику вынужденно и только потому, что другими законными методами изменить ситуацию в стране и вывести её из кризиса невозможно. Нам очень не хочется участвовать в этом шоу, которое называется выборами, и танцевать ритуальные танцы под музыку, написанную не нами. Но, к сожалению, другого пути нет» - говорилось в обращении Тимошина к избирателям образца 2006 года.

владимир тимошинНо в 2006 году политик не скрывал прошлое и говорил, что не желает участвовать в "шоу под названием выборы"

владимир тимошин

Сегодня Тимошин представляет партию Наталии Королевской, но не говорит об этом своим потенциальным избирателям. Скриншот с сайта ЦВК

Кроме того, текст предвыборной листовки «правозащитника» гласил, что влиять в государстве можно только через политические партии. А уже сегодня на встречах с жителями города и на агитационных материалах создает себе образ «самовыдвиженца», хотя и тогда, и сегодня был и есть фигурой конкретных политических проектов.

Раньше это была Украинская партия чести. Сегодня, как известно, он представляет интересы партии Натальи Королевской «Украина-Вперед!», которая его выдвинула. Кроме того, в информационном бюллетене политика нет ни единого упоминания об этой партии. Тем не меннее, амбиций попасть в парламент у бывшего милиционера не убавилось.

Кандидат в народные депутаты имел честь быть советником по правовым вопросам главы Николаевского облсовета и до сих пор с 2006 года является членом исполкома Николаевского горсовета. При этом он никогда не был оппозиционным политиком, о чем говорит лояльность к персоне кандидата со стороны действующей власти.

владимир тимошинКандидат, не разглашающий партию, которая его выдвинула, открыто пиарится на фоне соратника Королевской Андрея Шевченко

Как известно, адвокат Тимошин имеет отношение к стрипклубу и ресторану «Дикси», а в период с 1988-1996 гг. был сначала оперуполномоченным, а затем дослужился до начальника отдела Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области. При этом сегодняшний кандидат в народные депутаты упустил эту информацию в своей биографии, которую разместил на своем информационном бюллетене.

владимир тимошинНе все избиратели знают, что политик имеет отношение к известному в Николаеве стрипклубу и ресторану "Дикси"

Видимо, возможный народный депутат хорошо знает о низком уровне доверия к милиции среди простых граждан, а как известно бывших милиционеров не бывает. Поэтому, можно предположить, что этот яркий факт из биографии кандидата «исчез» по этой причине.

владимир тимошинНе все горожане знают, что Николаеву 3000 лет! Но Тимошин знает и пишет об этом в своем информационом бюллетене

И если раньше Владимир Тимошин боролся с преступностью, то уже сегодня он ее защищает в суде в качестве адвоката. Напомним, как уже сообщали СМИ, кандидат Королевской безуспешно защищал интересы скандально известного в Николаеве Казимирова, осужденного на шесть лет лишения свободы за убийство молодой девушки, у которой остался маленький ребенок.

владимир тимошин

Ранее провозглашая идею о «неучастие в шоу, которое называется выборы», Владимир Тимошин продолжает заниматься политикой и пиариться за счет звезд футбола мирового масштаба, когда в Николаев приезжал новоиспеченный соратник Королевской Андрей Шевченко.