Убийца николаевской студентки на свободе и за рулем Porsche

Прочитали: 10873

казимиров

Алексей Казимиров, сбивший в Николаеве насмерть 20-летнюю студентку Юлию Каланчеву, отпущен на свободу и снова садится за руль.

Об этом интернет-изданию NikLife рассказали родители погибшей девушки.

Напомним, что Алексей Казимиров осужден на 6 лет за убийство николаевской студентки. Однако, во время судебного следствия сторона защиты подсудимого предъявила суду медицинские справки о том, что Казимиров серьезно болен и страдает от опухоли головного мозга. После чего адвокат подсудимого, кандидат в нардепы от партии Королевской Владимир Тимошин походатайствовал, чтобы Казимирова выпустили из тюрьмы под подписку о невыезде. На оглашение приговора в суд горе-водитель тоже не явился, после чего был объявлен в розыск, а после задержания его должны были этапировать в колонию.

Тем не менее, по словам матери Каланчевой Eлeны Cмиpнoвoй, преступника отпустили согласно статье, по которой освобождают смертельно больных.

тимошин казимиров тумко

Кандидат в нардепы Тимошин доказывает, что Казимиров смертельно болен. Фото датировано 4 октября 2012 года

казимировЯкобы, поэтому и вытащил его из-за решетки. Фото датировано августом 2012 года.

Однако, несмотря на все справки, сам Казимиров на умирающего не похож. Родственникам удалось найти страничку Алексея в социальной сети, на которой он сменил фамилию матери на фамилию отца – Тумко.

казимиров

Изначально Казимиров стал Тумко

казимиров

Потом переименовался на Марка Милявского, забыв сменить город и статус

казимировНо после вопросов в соцсети, видимо, додумался и "переехал" в Харьков

В соцсеть Алексей Тумко-Казимиров активно выкладывает фотографии своего времяпровождения, а также демонстрирует себя за рулем нового автомобиля Porsche.

казимиров

Казимиров не только вышел на свободу, а и сменил Mercedes на Porsche

казимиров

"Жизнь дается один раз!! Так проживи ее достойно!!!" - считает Казимиров, о чем и пишет у себя на страничке

казимировТак Казимиров-Тумко-Милявский выглядел, находясь на скамье подсудимых


казимиров

А так любитель быстрой езды, который находится при смерти, выглядит сейчас

казимиров

И все это благодаря правозащитнику и соратнику Наталии Королевской Владимиру Тимошину

казимиров

Помимо этого, знакомые семьи Смирновых и Каланчевых утверждают, что видели его, находящегося в полном здравии, за рулем автомобиля. И если раньше Казимиров сбил девушку, находясь за рулем на Mercedes, то теперь, судя по всему, пересел на Porsche.

Кроме этого, по словам тех же очевидцев, нездоровый преступник активно посещает одни из самых дорогих заведений Николаева, а также часто отдыхает в ресторане Dixie Barbeque, к которому имеет отношение экс-милиционер Тимошин.

казимиров

казимиров

А еще у неудачного водителя есть фото с бывшей девушкой николаевского депутата-"регионала" Настей Каменских

Отметим, что сам Казимиров отвечает на сообщения в социальной сети, в которых утверждает, что живет в Харькове и, якобы, даже не знает, где находится Николаев, несмотря на то, что на его фото машины красуются номера, зарегистрированные именно в Николаеве.

Фото: социальные сети