К чему готовят николаевских моделей

Прочитали: 12591

модели

Любуясь девушками на обложках известных зарубежных глянцевых журналов, не все знают, что многие из них могут оказаться их землячками. Ведь не секрет, что в Николаеве уже столько красивых девушек, что пределов родного города некоторым из них становится мало.

модель

Но, оказывается, что лица, которые украшают обложки и страницы Vogue, L'Officiel, Harper's Bazaar, Cleo, Lips Magazine, Salon International, Style, Women's Health и многих других журналов – николаевские.

За день до конца света одно из ведущих модельных агентств города Николаева «Legend Models» выпустило новую «боевую армию» манекенщиц.

николаевская модель

Директор модельного агентства Светлана Химченко и выпускница колледжа

николаевская модель

николаевская модель

николаевская модель

николаевская модель

николаевская модель

12-летнюю Настю в колледж привела мама

николаевская модель

николаевская модель

николаевская модель

николаевская модель

николаевская модель

николаевская модель

николаевская модель

николаевская модель

николаевская модель

Наверное, это был один из немногих дней, когда девушки позволили себе слегка приналечь на сладкое, так как во время посещения колледжа моделей учениц не только научили правильно двигаться, накладывать макияж, следить за своим стилем, а и правильно питаться. Поэтому за три месяца своего обучения в колледже моделей многие ученицы изменились до неузнаваемости, не только скинув лишние килограммы.

Так Анастасия Шумилова выглядела до своего обучения:

николаевская модель

После:

николаевская модель

- Мы делаем упор не только на то, чтобы научить девушек аспектам профессионального моделинга, красиво дефилировать и позировать. Нет, у нас в колледже мы развиваем их духовно: они изучают различные виды искусств, мировые тенденции моды, этикет и занимаются йогой. Для нас важно формирование безупречного художественного вкуса у воспитанниц. Так же для учениц «Legend» ведущими преподавателями иностранного языка была разработана специальная программа по изучению английского, - рассказывает директор модельного агентства «Legend» Светлана Химченко.

модель

 За четыре года своего существования профессиональный коллектив агентства проложил многим девушкам трамплин в мир моды. Теперь моделей, о которых еще вчера никто не знал, можно увидеть на подиумах во время показов ведущих европейских дизайнеров.

модель

Так, например, уже прославившая Николаев манекенщица «Legend» Анастасия Лапко побывала на обложке журнала Votre Beaute и участвовала в показах от кутюр. Антонина Козеровская получила титул «WorldWide PhotoModel» на международном конкурсе в Лондоне «Top Model WorldWide 2012». Нина Михайлова уже успела украсить итальянский журнал Grazia и британский 125 Magazine. Анастасия Шумилова в свои юные годы - L'Officiel, Cleo, Lips Magazine, Robinson и многие другие. Наталья Небосько рекламировала модную одежду для журналов Shine и Fashion Now. Инна Баранец снялась для журналов Marie Claire и Salon International. И все эти девушки в свое время тоже заканчивали колледж моделей «Legend».


модель
- Вот буквально недавно наша Лапка (Анастасия Лапко- прим. автора) снялась для обложки французского журнала Special и fashion story для Elle Magazine. Настя Шумилова сделала масштабную рекламную кампанию известной марки Robinson, а вчера Нина Михайлова подписала контракт с ведущим мировым агентством Next. Модели нашего агентства участвуют в показах на неделях моды в Париже, Лондоне, Милане, Шанхае, Таиланде, - добавила Химченко.

модель

Сегодня, по ее словам, «Legend» заключил контракты с известными европейскими и азиатскими модельными агентствами. Поэтому вскоре на подиумах ведущими мировых домов моды снова пройдутся ножки николаевских красавиц.

модель

Тем временем, лучшее модельное агентство города Николаева «Legend Models» (по итогам конкурса «Битвы модельных агентств»), поздравляют всех с Новогодними праздниками и объявляют фотоконкурс «L - model» (эль - модель) для всех девушек возрастом от 13 до 24 лет.

Для участия необходимо прислать 4 фотографии на адрес ukraine@legend-models.com в полный рост и портреты, а также указать в письме свою фамилию, имя, рост, возраст, контактный номер телефона и кратко написать информацию о себе.

Приём фотографий и заявок на участие открыт до 11 января, а открытое голосование состоится 12 по 19 января. Результаты станут известны 20 января.

Первые 20 девушек (по результатам он-лайн голосования) – получат скидку 20 % на обучение в лучшем модельном колледже нашего города «Legend Models»! 10 девушек, занявших места с 20-го по 30-е (по результатам он-лайн голосования) получат скидку 10 % на обучение в лучшем модельном колледже нашего города «Legend Models»! Специальный приз от агентства «Legend Models» – из всех девушек, приславших фото, руководство агентства выберет ту, которая получит в подарок бесплатное обучение в колледже моделей.

николаевская модель

Ждём Ваших фотографии!