Холостому консулу Грузии нравятся несдержанные украинки

Прочитали: 3626

консул грузии

Неженатому генконсулу Грузии в Одессе симпатизирует украинский матриархат, где девушки не такие сдержанные, как грузинки.

Об этом Теймураз Нишнианидзе рассказал NikLife во время своего визита на концерт национального балета Грузии «Сухишвили», который с триумфом выступил в Николаеве.

консул грузии Теймураз НишнианидзеДипломат в свои 33 все еще холост

По словам консула, несмотря на единую веру, существует определенная разница в ментальности наших стран. Так, в Грузии всегда главный мужчина, а в Украине, наоборот, доминирует женская половина. При этом, грузинские девушки в силу традиции более сдержаны, чем украинки.

- Грузины и грузинки, они более традиционные, более замкнуты. В Грузии, несмотря на то, что мы рвемся в Европу, я не хочу говорить слово «дискриминация», но все-таки доминирует сильная половина и главный мужчина. А в Украине, что меня очень сильно привлекает и нравится, женская половина более доминирует. Здесь очень много женщин и в политике, и в обществе, и в разных должностях, поэтому это очень симпатизирует мне. В целом разница есть, потому что Грузия – это более глубокая страна, где чтут традиции. Исходя из этих традиций, женщины здесь в определенных поступках более сдержанны, - рассказывает генконсул.

консул грузии Теймураз НишнианидзеПо его словам, грузинки более сдержаны, чем украинки

консул грузии Теймураз НишнианидзеНо ему нравится наша страна тем, что тут доминируют женщины

В Грузии существует целый культ матери, который заметно конкурирует с Международным женским днем, который здесь почитают меньше, чем праздник 3 Марта.

- У нас в марте есть два таких очень глобальных праздника – 3 Марта и 8 Марта. При этом 3 Марта – День Матери, выходной день, а 8 Марта – рабочий день в Грузии. Но так как 8 Марта имеет корни празднования еще из Советского Союза, то оно не особо чтится в Грузии, - рассуждает консул.

Теймураз Нишнианидзе Теймураз Нишнианидзе не понимает День Святого Валентина и считает, что праздник любви должен быть ежедневно

Теймураз Нишнианидзе При этом, в Грузии больше отмечают День Матери, чем 8 Марта

33-летний Теймураз Нишнианидзе живет в Украине уже 13 лет и до сих пор не подыскал себе вторую половинку. Кроме того, дипломат принципиально не отмечает День Святого Валентина, считая, что каждый прожитый день должен быть Днем влюбленных.

- Я в Украине живу уже 13 лет. Я здесь получил образование и первое, и второе. И вся моя трудовая деятельность проходит на Украине, но пока еще я еще холост. Пока еще не нашел… Я не особо этот праздник понимаю. Потому что думаю, что для каждого правильного мужчины и правильной женщины почти каждый день должен быть Днем Святого Валентина. Поэтому я всегда говорю, что у меня каждый день праздник, когда со мной и моими близкими все хорошо. А как-то особенно 14 февраля я никогда не отмечаю, - пролжает Теймураз.

консул грузии Теймураз НишнианидзеДипломат часто бывает в Николаеве, где у него много друзей

Теймураз Нишнианидзе

По словам дипломата, ему очень нравится красивый и интересный город Николаев, в котором положительная аура. Здесь живет много его друзей, поэтому он любит часто приезжать сюда.