Видео николаевского фотографа победило в конкурсе салонов красоты

Прочитали: 4465

пп

Владелица николаевского салона красоты L.Angel Леся Дятлова победила в конкурсе салонов красоты от компании Kérastase «INITIALISTE в моей жизни». Главный приз достался за видео, режиссером которого стал известный николаевский фотограф, один из авторов проекта 3D-Nikolaev Илья Кашковский.

пп

Победа николаевскому салону красоты досталась не без помощи друзей. По условиям конкурса все салоны, где используют фирменный инновационный продукт Initialiste, должны показать небольшой видео- или фоторепортаж, как именно происходит знакомство клиента с продуктом. А так как конкурс проходил в социальной сети Facebook, посетители должны были ставить «лайки» за понравившееся видео или фото, ведь одна из номинаций «Самый активный подписчик» оценивалась именно по этому параметру. Приз достался именно Лесе Дятловой, которая сделала аж 12 конкурсных репортажей.

пп

рр

пп

«Мужская половина Салона L.Angel в восторге, что новый продукт INITIALISTE поможет им возродить новые и красивые волосы!» - пишет девушка под фото с клиентом-мужчиной.

нн

Кроме того, николаевский салон красоты еще и победил в номинации «Выбор Kérastase» за прекрасное видео.