Николаевский Супер Марио победил «свастику» и «Вендетту» ВИДЕО

Прочитали: 2439

швединг николаев

Пятый николаевский конкурс видео-ремейков «Швединг» в День дурака собрал полный зал любителей аматорского и стебного творчества.

На этот раз главными героями конкурса были супергерои, поэтому все участники пытались максимально соответствовать тематике, представляя публике свое видение известных фильмов.

швединг николаев

В итоге из пяти команд участников определился и свой победитель. Лавры достались команде «RAT zeppelin» за ремейк «Супер Марио против восстания машин», где игрок на приставке после съедения мухомора становится 8-битным человечком, который ведет борьбу с роботами. Судя по реакции зала после просмотра, видео сразу же попало в лидеры. Недаром, по словам, главного героя, несколько дней труда и бессонных ночей не прошли даром, а кто-то остался еще и без секса.

швединг николаев"Супер Марио против восстания машин"

Не меньше аплодисментов зрителей получил ролик «Каратель против фашистов» команды с самым тонким юмором «Привет из Бетельгейзе», где в кадре сначала мелькает, а затем сжигается немецкая свастика. Но ребята даже не вошли в тройку лидеров.

швединг николаев"Каратель против фашистов"

швединг николаев"V – альтер эго"

Не оказался среди финалистов и ролик «V – альтер эго» команды «Камономонопод», где главные герои в масках Гая Фокса (Маска Vendetta) сжигают эмблему «V» как один из ключевых символов протеста и борьбы против коррупции, нынешнего строя и реформ власти.

швединг николаев"Маска против организованной преступности"

АВА"Женщина-кошка. Антигерой" 

швединг николаев"Зорро против пены"

Зато второе место получила команда «Св.Себастьян» за видео «Зорро против пены». Третье место и приз за лучшую мужскую роль достались команде «Бурлаки на Буге» за ремейк «Маска против организованной преступности».