Красавица из Южноукраинска покорила судей «Хочу в ВИА Гру» своим юным телом

Прочитали: 10374

р

20-летняя жительница города Южноукраинск Анастасия Кожевникова приняла участие в кастинге реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру» и сразу прошла во второй тур. Теперь у девушки есть все шансы стать одной из участниц нового состава легендарной группы «ВИА Гра».

а

Несмотря на свой юный возраст, девушка оказалась достаточно уверенной в себе и харизматичной, о чем свидетельствует ее яркое и эмоциональное выступление. Анастасия была облачена в мини-платье синего цвета, которое удачно подчеркивало ее стройные ноги.

р

р

Самая молодая участница шоу продемонстрировала на сцене не только шикарную фигуру, но и хороший вокал, что не могли не оценить зрители. Зал, покоренный ее выступлением, аплодировал стоя.

Что же касается членов жюри, Мейхер не понравилось лицо девушки, так как оно, по ее мнению, не «Виагравское». Но шикарную фигуру участницы она оценила на 5+. Продюсер шоу Константин Меладзе также не смог устоять перед юной красотой и обаянием южноукраинки, поэтому с радостью подарил соблазнительной красотке шанс пройти во второй тур.

о

р

Напомним, что в предыдущем составе группы «Виа Гра» уже была николаевская девушка Ольга Корягина.


502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx