Киркоров в Николаеве умирал на сцене и разговаривал с Богом

Прочитали: 3500

кирк

В символических образах народный артист Филипп Киркоров поведал николаевскими зрителями откровенную историю своей жизни.

Еще маленькому Филиппу Бог подарил белый шар. Удивленному мальчику он сказал:  «это то, что люди ищут всю свою жизнь, а ему оно вот так просто достается». Но случилась беда, в ряде скандальных перипетий, в постоянной погоне за известностью, он разбил его.

кирк

Артист тонко намекнул, что немалую роль в этом сыграла Алла Пугачева, к которой он, несмотря ни на что, все еще хранит теплые чувства. И теперь Филипп Киркоров должен постоянно «умирать» на сцене, появляясь в различных образах перед зрителями, ведь они - его настоящая любовь и отрада!

кирк

Именно поэтому Киркорову очень хотелось побаловать николаевских зрителей действительно качественным шоу наивысшего уровня. 

кирк

- Когда состоялось это шоу в кремлевском дворце, - рассказывал артист со сцены. - Я  пообещал всем поклонникам, что как раз в таком виде, в котором его увидели в Кремле, увидят его везде – в ближнем и дальнем зарубежье, несмотря на тысячи километров.  Я счастлив, что я  сдержал свое слово и привез шоу. Слава богу, на 25 творческом году жизни я могу себе позволить эту роскошь.

кирк

Киркоров не подвел своих фанатов. На огромных экранах люди лицезрели видео, плавное переплывающее в костюмированное, танцевальное действие на сцене. Благодаря видеоряду Филипп оказывался то на берегу океана, то один средь усыпанного звездами неба, то рушащегося замка.

кирк

В композиции «Гибну я» артист показал настоящую магию, достойную самого Коперфильда, – Филипп исчез в одной из двух дверей, стоявших в противоположных углах сцены, и спустя некоторое время совершенно неожиданно появился в другой. Потом он пел на диване, сражался в окружении «зорро» и дурачился в зале, катаясь на велосипеде среди зрителей.

 Под конец Киркоров заставил всех рыдать на трибьюте о Гурченко.

кирк

 - Он ещё так говорил проникновенно про то, что актёры приходят и уходят, а потом стал петь песню Земфиры «Хочешь?» - рассказывает зритель концерта. – В то время, как голограмма на экране демонстрировала видео с Гурченко. Очень трогательно получилось. Все плакали.