День влюбленных для николаевского баскетболиста: серенада, ресторан и львовские сладости

Прочитали: 3462

ф

Грядет всемирный праздник – День Св. Валентина. Он, несомненно, ассоциируется с запущенными в небо горящими фонариками, забитыми ресторанчиками, конфетами, цветами и мягкими игрушками. Словом, каждый празднует эту знаменательную дату по-своему. В комментарии NL о том, как он проведет 14-е февраля, рассказал и известный баскетболист МБК "Николаев" Алексей Онуфриев.

ф

Так, Алексей поделился своими планами на грядущее событие, признался, чем порадует жену и на какие поступки он ради нее готов.

ф

- Как буду отмечать, пока что, точно не знаю. Дело в том, что я только 14-го февраля приезжаю домой. Но, возможно, с женой посидим в ресторане, может, просто дома отметим, - говорит баскетболист.

ф

Как сказал Онуфриев, он сейчас находится во Львове, так что скорее всего именно оттуда и прибудет подарок жене в Николаев.

- Так как я сейчас нахожусь во Львове, то, конечно, привезу львовских сладостей, ну, и, наверно, что-то из косметики, - отметил муж.

ф

Также Алексей признался, что его любимая и сама не прочь на День влюбленных удивить его необычным презентом.

ф

- Самый запоминающийся подарок - это большая картина с моей фотографией, а еще торт с моей игровой майкой, на которой был номер и моя фамилия, - рассказывает он.

Помимо всего, спортсмен заявил, что своей второй половинке тоже смог бы сделать необычный подарок, к примеру, серенаду спеть под окном или котенка подарить.

ф

- Да, смог бы и серенаду спеть и животное какое-нибудь подарить. Котенка она как раз хочет, но подарю позже. А голос, конечно, у меня не супер (смеется), но песню про любовь какую-нибудь исполнил бы, - поделился Онуфриев.  

ф

Напомним,  избранницей Онуфриева стала девушка по имени Елена, с которой они уже давно планировали семью. 

Фото: соцсети

Елена Корогод