Тазарачев, будучи КВНщиком, протестовал против мата на сцене

Прочитали: 1260


ф

Известный николаевский шоумен Юрий Тазарачев рассказал, как относится к запрете мата в России. По его словам, такое нововведение в стране является правильным, при этом он не против, чтобы такой закон, ввели и на Украине. Отметим, что с матом Тазаречев борется еще с юношеских лет. Об этом он рассказал в комментарии NL.

Востребованный ведущий развлекательных шоу Николаева российский закон о запрете мата в СМИ, на концертах, в театре и кино одобряет и считает, что он должен коснуться и украинцев.

- Я считаю правильным принятие такого закона и поддержал бы, если бы такой закон ввели в Украине. Вообще, ужасно неприятно слышать матерные слова отовсюду: от молоденьких девушек, от водителей маршруток и даже от младшеклассников. Создается такое впечатление, что люди уже не обращают внимание на то, что они говорят, - возмутился Юрий.

- Понятное дело, я могу тоже "завернуть", но это бывает, когда уже зла не хватает или когда "из песни слов не выкинешь". Я против того, чтобы со сцены или с экрана телевизора звучала нецензурная речь. У меня растут две дочки, и мне не хотелось бы, чтобы, однажды, переключив канал, они услышали то, что слышать им пока рано, - отметил шоумен.

ф

Тазарачев, как глава семейства, переживает, что его дочери слышат на украинских телеканалах то, что им слышать еще рано, поэтому он хотел бы, чтобы мат запретили и на Украине

Помимо этого, Тазарачев признался, что еще будучи КВНщиком, он своеобразным образом протестовал против мата на сцене.

- Когда я был КВНщиком, наша команда участвовала в так называемых вечеринках "черного юмора", но я в таких мероприятиях на сцену не выходил "принципиально". Я вообще, двумя руками за окультуривание масс. Многим людям в нашей стране этой культуры очень не хватает, - добавил он. 

ф

Шоумен, оказывается, с матом на сцене борется уже давно

Напомним, известный николаевский шоумен, КВНщик команды «Легко и просто» Евгений Косниковский также выразил свою точку зрения относительно нового закона РФ о запрете мата. Как рассказал юморист в комментарии NL, с одной стороны такой закон можно установить и на Украине, но с другой – «мат это весело».