Беркова нашла пятого мужа и успела провести с ним первую брачную ночь?

Прочитали: 2401

ф

Известная николаевская актриса фильмов для взрослых, скандальная российская телеведущая Елена Беркова поставила своих поклонников в неведение.

Так, девушка разместила на своей страничке в соцсети умилительные фото с неизвестным молодым человеком. Фанаты Берковой думают, да гадают, неужели это ее новый супруг? Для таких рассуждений есть свои основания, так как Елена сумела еще больше подогреть интригу, показав фото их «первой брачной ночи».

ф

Вполне возможно, что Беркова обзавелась новым супругом. Как поется в хите "ВИА Гры", это ее уже попытка №5...

ф

Незадолго до этого актриса снова примерила свадебное платье. Возможно, это было неспроста

Словом, новость о, возможно, новом супруге вызвала разные реакции пользователей Instagram. Одни порадовались за актрису, другие же враждебно приняли нового ухажера, считая, что Беркова уж слишком часто меняет своих воздыхателей.

ф

"Первая брачная ночь", - не стесняясь, сообщила актриса. Неизвестно, конечно, когда был сделан снимок - до, вовремя или после первого выполнения супружеского долга - но парочка выглядит счастливой и голой

ф

На этом фото влюбленные и вовсе обнажилась. Видимо, этот снимок сделан после...

ф

Этот снимок появился тремя днями ранее. Но это не мешает предположить, что именно на этом ложе прошла первая брачная ночь "супругов"

Да, меняет, как перчатки – это точно про николаевскую красавицу. К слову, не помешало ей в свое время быстренько найти нового кавалера, даже когда предыдущий супруг исчез. Пропавший в Черном море Владимир Савро оказался четвертым мужем Елены.

Так что, очевидно, что незнакомец, появившийся несколько часов назад на странице звезды, если не потенциальный, то, вполне вероятно, что законный пятый муж.

Напомним, не так давно именно Беркову обвинили в убийстве мужа.

Фото: соцсети